Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Нравится ли Вам Классическая музыка?  

8 проголосовавших

1. 1. Нравится ли Вам Классическая музыка?

• Не понимаю такой музыки.
      0
    • Слушаю, но редко.
    • Слушаю много такой музыки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='FlexLer303']

У тебя у самого наверно мамО отработало на заводе 15 лет???[/QUOTE]

мимо. больше 30-ти лет профессиональнного вокала. сейчас поет в государственном хоре Смольного и Исаакиевского соборов. что-то еще?

Опубликовано

даже не буду комментировать все "это", скажу лишь две вещи

первое, налицо классический пример реакции, когда больше "нечего сказать"

второе, если господин FlexLer303 сомневается в профессиональности, то он всегда может зайти на сайт журнала, почитать новости, статьи, задать вопросы, и тогда убедиться самолично

Опубликовано

2FlexLer303: блин... может хорош уже спорить... ну сказал чушь, с кем не бывает... но зачем из-за этого разводить такой вот обмен мнениями... насчёт "классического пианино" ты зря - у spex'а то как раз музыка чисто электронная (ну, то, что я слышал...).

2spex: если прогуляться по различным фоорумам в интернете, можно найти ещё большую хрень... не заставишь же их всех учебники читать... надо как-то поспокойнее относиться...

Опубликовано

Да я многое еще могу сказать, мне пох...
Ничего кроме как писать да пообсуждать кого- больше и не можете. Критики, Троицкие нах... Статеек понап...дят с нета, по своему переправят и давай крутить- профессионально об электронной музыке.
Да все это уже есть, давно, в нете.
Позаканчивали музыкальных училищ, словарей начитались- и стали профессионалами в электронной музыке...ха-ха-ха.

Не смеши народ, пиано ждет...

Честно-такую х..ню пишите, мля.
"как я начинал"- это для кого ? Сценарий даже придумали- как человек с 7 лет учился крутить железо ? Фильм снимайте, сценарий хорош!!!
А вот это мне нравится: .....статьи на тему "Всемирная история электронной музыки"- это вы чтоли эту историю пишете ??? Преподавать в музыкальных училищах будете ???
А вот тоже "С чего начинают многие начинающие электронные музыканты"- это для чего ? Если человек уже начал писать на чем-то, он будет продолжать это делать, а не читать ваши статьи, и будет искать материал на тему своего сиквенсора, а не того, как "я с 7 лет начал шарить в электронной музыке, а писать ее в Е-джее"-вы уж тогда и журнал свой назовите "сериал об электронной музыке". Че-то мне кажется ты так и от Баха, да Моцарта не отходишь- все туда тянет тебя, статейки какие-то там тоже про них пишете....

Странные вы ребята, фортепьянщики мля...музыканты электронные...

Ужас!!!

Опубликовано

чем мы занимаемся? вспомнилась цитата: "наша главная задача - поднять уровень человечества с 333 пунктов до 334"... Б. Вербер... Империя ангелов... а если серьёзно, то наши статьи реально полезны... просто потому, что они не "слизаны с интерента" людьми, далёкими от музыки, а уникальны... статьи пишутся музыкантами для музыкантов (я исключение, ибо ни дня в музыкальной школе не провёл, да и не пишу музыку уже довольно давно)... короче, про бесполезность эленойза - это ты зря... ещё не остыл после битвы со spex'ом...
P.s. статья "как я начинал" основана на вполне реальных событиях и персонажах... никаких сериалов... разве что - документальных...

Опубликовано

[quote name='FlexLer303']Статеек понап...дят с нета, по своему переправят и давай крутить- профессионально об электронной музыке.
Да все это уже есть, давно, в нете.[/QUOTE]

молодой человек, наш журнал статьи из других источников не берет, наши авторы их пишут сами, не стоит судить других по себе, а главное - не стоит на других наговаривать

[quote name='FlexLer303']Если человек уже начал писать на чем-то, он будет продолжать это делать, а не читать ваши статьи[/QUOTE]

взгляните на то, сколько раз была прочитана каждая из названных статей, или посмотрите, например, список 10 самых читаемых статей - [url]http://www.elenoize.com/top.php?t=1[/url] - а затем перейдите к 100 самым читаемым, чтобы представить, сколько раз была прочитана статья, которую читали [b]меньше всего[/b]

что же касается публикаций журнала, то они не ограничиваются тремя названными, помимо них - еще 298 статей, среди которых есть и про секвенсоры, и про драм-машины, и про музыкальное железо, и просто про компьютеры, а также про музыкальное образование, прочесть которую было бы очень полезно, чтобы хоть как-то заполнить зияющие пробелы, которые так старательно выставляются напоказ

[url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P247_0_1_0_C[/url]

Опубликовано

Да таких статей я сам могу написать гору, не вопрос. Пробелы у меня есть-не отрицаю, но закрывать их такими знаниями, какие даете вы- я думаю не стоит-не на том вы уровне, ребяты...

Удачи в творчестве...

Опубликовано

[quote name='FlexLer303']Да таких статей я сам могу написать гору, не вопрос. Пробелы у меня есть-не отрицаю, но закрывать их такими знаниями, какие даете вы- я думаю не стоит-не на том вы уровне, ребяты...

Удачи в творчестве...[/QUOTE]

договорились, напишите хотя бы одну "такую" статью, если она устроит редакцию - мы ее с удовольствием опубликуем, так как мы всегда рады сотрудничать с профессиональными авторами, чтобы все было честно, можете эту же статью опубликовать, например, прямо здесь в форуме, чтобы и все остальные смогли оценить талант автора

если же так волнует вопрос профессионализма авторов нашего журнала, то его оценили уже два крупных журнала - [b]Компьютерра[/b] и [b]Chip Special[/b]

статью можно направить по адресу: [email]admin@elenoize.com[/email], ждем с нетерпением

Опубликовано

историю необходимо знать хотя бы для того, чтобы понимать, что все что ты там на своей странице выложил- всего лишь бесконечное обсасывание чужих идей.

Опубликовано

Раскрывать "секреты мастерства" по сведению или кручению фильтров- единственное, что мало описано в интернете- зачем ??? Некоторые доходят до этого годами, а некоторые по верхам нахватаются, статей начитаются- и все знают...Да ни один профессионал (я пока себя таковым не считаю!) не будет вам раскрывать секреты мастерства, до которых доходил годами- что-то по верхам, образно, не вдаваясь в "мелочи"- пожалуйста.
Единственное, что я могу вам сказать- повесте лозунг на своем сайте, либо разделе, где описываются сиквенсоры, вст-шки, фильтры и т.п.-
КРУТИТЕ РУЧКИ, ГОСПОДА !!!- это будет более достаточно, ведь все остальное- уже описано в нете.

Опубликовано

ТО ЕЛЕНОЙЗ...

Наткнулся на форуме на вашу "рекламу" обсуждения "что должен знать музыкант"-[url]http://www.elenoize.com/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=speech;action=display;num=1127110495;start=0#0[/url]
Вы же сами себе противоречите
Цитата:"кстати, насчёт гармонии. существует мнение, что в электронной музыке неприменимы стандартные правила музыкальной школы... иначе говоря, нужно ли электронщику читать учебник гармонии, или должно быть что-то принципиально иное? "
Ответ:" нужно, а чтобы понять, действуют законы или не действуют, достаточно послушать мелодик транс
действуют, да еще как хех"
Все законы подвластны элементарной математике, какой???
- ВЫ ЖЕ УМНЫЕ, САМИ ЗНАЕТЕ...
:) :) :)

Опубликовано

почти 5 лет вращаясь в этих кругах, встречал бесчисленное множество подобных "флексеровтристатри". другое дело, что большинству из них едва исполнилось 18, а тут совершеннолетний недоросль. мои соболезнования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...