Евгений Тутушкин Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 так этот же уже был..? Я уже путаюсь. Вот удалил. Поставил другое Цитата
Евгений Тутушкин Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 Я ПОЛЮБИЛ! НУ ВОТ! ОПЯТЬ! Я полюбил!!! Ну вот! Опять! Опять, как маленький мальчишка, Ночами буду я страдать Из-за неё. Нет, это слишком! Ты скажешь: " Правит сатана..." А что, подумай, сделал ты бы??? Ведь даже верная жена Сама одобрила мой выбор. Но ты бы видел этот блеск И форм её очарованье! Я словно заново воскрес И нету сил скрывать желанье. Узор прозрачного белья Перед собою снова вижу. Голодной страсти не тая, Я подхожу всё ближе, ближе... Когда к упругостям её Я припаду опять губами, Желанье выполню своё, Но поделюсь я вряд ли с вами... Ах, эта вечная игра! Любовь до края и без края. Ах, эта красная икра! Тебя любить готов всегда я! Цитата
Евгений Тутушкин Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Опубликовано 19 мая, 2007 ПЕССИМИСТУ Говорят учёные: "Улыбаться - проще." Что ж, как обречённые, Ходим мы и ропщем? Говорят:"Нахмуриться В десять раз трудней, Напрягаясь, щуриться Зло из-под бровей." Так давай поучимся Улыбнуться мило! Может быть получится. Ведь немного силы Для попытки надобно, Говорят нам эти... Вдруг, и правда радостно Станет жить на свете... ...Ты меня заслушался, Странно скорчил рожу; Улыбаться тужился, Но... лишь морщил кожу... Цитата
Евгений Тутушкин Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Опубликовано 19 мая, 2007 Ну почему, когда хочу я вставить, то иногда на что-то натыкаюсь? Ну почему, когда хочу я вставить, То иногда на что-то натыкаюсь? И даже не могу себе представить На что? И только искренне смущаюсь. Казалось бы, обычнейшее дело Для зрелого, неглупого мужчины. И я опять засовываю смело, Но снова дохожу до половины, А там предел. И кризис ожиданий. И я опять, испытывая муки, Почти смиряюсь с тщетностью желаний И поневоле опускаю руки. Но я пытаюсь что-нибудь исправить И размышляю, напрягая нервы, Что, раз легко не удаётся вставить, То, может быть, сегодня я не первый? И я, желая всё-таки проверить - Что это? Наважденье или фетиш? - Жму на звонок той злополучной двери, Быть может ты мне всё-таки ответишь? Ах, вот ведь как! Ты дома оказалась! А я уж, право слово, растерялся. Ты изнутри ключами закрывалась. Поэтому-то мой и не вставлялся. Цитата
червонец Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Про жену и сыня Артёма - тронуло. Цитата
Евгений Тутушкин Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Опубликовано 24 мая, 2007 СО СТЕНЫ СНИМУ ГИТАРУ Со стены сниму гитару, С занавески - мотылька, И с приятелем на пару Выпьем двести коньяка. Я скажу ему: "Сыграем! Вспомним юности года, Как два друга-шалопая Мы куражились тогда..." И врывались в жизнь, как скифы; Танцы, девочки, вино... А теперь трёх струн на грифе Нет уже давным- давно. Были мы наивны, юны, А теперь тверда рука, Но, подтягивая струны, Не нашёл я три колка. Эх, расстроилась гитара! Да и мы с тобой чуть- чуть. Распахну я ставень старый, Мотылька отправлю в путь. Спрячем молодость в футляре, Выпьем снова коньяка И сыграем на гитаре В подкидного дурака... Цитата
Евгений Тутушкин Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Опубликовано 24 мая, 2007 НЕ МАЖЬТЕ ЯЙЦА БЛЕНДАМЕДОМ Не мажьте яйца Блендамедом! Зачем? К чему? Прикиньте сами. Ну что с того, что утром в среду Вы это видели в рекламе? Да вам не то ещё покажут! И ради собственной наживы Похлеще что-нибудь намажут. А вы? Останетесь ли живы? Не мажьте яйца Блендамедом! Что, нет скромнее вариантов? Ведь так найдёте за обедом Довольно мало провиантов, Хоть засверкают словно зубы, Приняв в избытке фтор и кальций, И векового крепче дуба Мгновенно станут ваши яйца. Цитата
Евгений Тутушкин Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Опубликовано 24 мая, 2007 А ПОТОМ ЗА МИЛЫХ ДАМ ВЫПЬЮ КАК ГУСАР Поднимусь я в полный рост, Хоть и не велик, И скажу привычный тост, Хоть и не привык: -Чтобы всё.. и чтобы всем... Чтоб всегда успех... Чтобы не было проблем У пришедших всех... Чтобы не было войны... Чтобы не стрелять... И чтоб мёртвой тишины Нам не наблюдать... А потом за милых дам Выпью, как гусар. Может даже честь отдам. Ведь ещё не стар. И, чтоб всё же трезвым быть, Стоя в полный рост, По глотку я буду пить Сам за каждый тост. А когда напьётся зал, Я, без лишних слов, Вмиг наполню свой бокал Ровно до краёв. И, ни с кем не говоря, Тот бокал вина За любимого себя Осушу до дна. Цитата
Ультра Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Ой, обожаю бывать в этой теме! Немногие здесь могут заставить меня улыбаться. Автор - один из них. Спасибо! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Я твои раздвинул ногиВ чаще леса под кустами И увидел я - О Боги!- То, что выразить словами Однозначно невозможно Мне, тем более, другому. Под ногами осторожно Муравьи тянулись к дому. Каждый с тяжкою поклажей, Осторожны, но ретивы. Вмиг навеяли мне даже Философские мотивы. И,хоть лип к чулкам репейник, Я сказал тебе:"Не топай!" Ведь огромный муравейник Находился прям под...веткой. А ты была послушной деткой, Не сигала по заборам, Не ловила кошек сеткой, Не сдавала живодёрам. Мы и птиц не обижали. И, как резвые мальчишки, По ногам твоим бежали Озорные муравьишки. И ты даже умилялась Этой зрелищной картине. Правда, долго оставалась И в репьях, и в паутине. А когда пришли обратно, Вспоминал я в час невзгоды: Как же было мне приятно Созерцание природы! Много стало нам известно, Правду-матку мы познали, Но боюсь я, что любезно Согласишься ты едва ли Завтра снова в чащу леса Побрести со мной опять. Но ты же видишь, как полезно Твои ноги раздвигать! И сказать в порядке бреда, Как не стыдно, твою мать! Отдалась опять соседу, Сколько можно так гулять! Хорошо пишет мужик! +555 Цитата
Евгений Тутушкин Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 НАШИ ЖЕНЩИНЫ СИЛЬНЫ ДАЖЕ СЛАБОСТЬЮ Наши женщины сильны даже слабостью. Сколько мощи в этих вялых движениях! И опять мы угождаем им с радостью. Принимаем их игру с восхищением. Наши женщины слабы даже силою. Так прижмёт порой, что охнуть нет смелости! И хотелось бы назвать её милою, Да свело в объятьях ноги и челюсти. Цитата
Евгений Тутушкин Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 У МЕНЯ ПЕРЕМЕНЫ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ!!! У меня перемены значительные! Раньше было до боли печёночной Слушать песни любые мучительно мне. Хоть мальчишечьи, хоть и девчоночьи. А теперь не могу оторваться и я. (Поговорка права про любовь и козла). Мне любая эстрады трансляция Так желанна, как раньше противна была. И теперь телевизор мне друг, а не враг. Жаль, что нет у меня телевизоров двух! И, увидев концерт, где "попсовый песняк", Утопая в экстазе, я..... выключу звук. И мгновенно становится радостно мне, И любая мила композиция. И в орущей с экрана немой тишине Созерцаю приятные лица я. Там трясётся чудак с барабанами. Долбит рьяно в безмолвной дискуссии. Гитарист грифом тычет с экрана мне, Чешет пальцы о струны в конвульсии. Музыканты забавно подпрыгивают, С инструментами прямо бросаются Друг на друга. Кивают, подмигивают, Разве только что лишь не кусаются. А певицы со сцены в зал просятся, Руки тянут и с краю всё вертятся. В зале стаей поклонники носятся. Но мешают им, видимо, встретиться. Но, что самое-самое главное: Я не слышу ни звука, ни голоса. Вот какое решение славное Вдруг пришло в мою светлую голову! Вот ведь как повернулись события! Мне милы теперь без исключения Все новейшей эстрады открытия, Стили новые и направления. И опять утопаю в экстазе я. И не в силах с собой уже справиться. Ты попробуй, коль будет оказия! Может быть, тебе тоже понравится? Цитата
червонец Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Про значительные перемены - прикольно Цитата
Marisolka Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Прямо русский шансон временами Пиши не хочу! А вот название темы звучит похабно, имхо... Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Скорее это русский комунистический трэш! А ниче, мужык жжот! Цитата
Евгений Тутушкин Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ Моя Любовь! Моя Богиня! Одну тебя боготворю И повторять родное имя Готов я сотни раз на дню. Твой нежный взор меня пленяет, Хоть мне важней твоя Душа. И я скажу тебе : Родная, Как ты сегодня хороша! Хочу, чтоб ты об этом знала. Хочу, чтоб знал весь белый свет. Таких, как ты, в природе мало! Таких, как я, и вовсе нет. Цитата
Sens Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 а у вас хорошо развито шестое чувство - чувство юмора! Цитата
Евгений Тутушкин Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 Я СТАРАТЕЛЬНО ВЫВОЖУ БУКВЫ ИМЕНИ ТВОЕГО Я старательно вывожу Буквы имени твоего, А потом ещё погляжу, Не забыл ли я вдруг чего. Исписал я уже тетрадь И опять, как дурак, хочу Это имя везде писать... Может надо сходить к врачу? Ну, а врач у меня - мужик. Мы с ним даже почти друзья. Он вообще по весне привык Принимать вот таких, как я. Он признался, что случай мой Не исследован до конца, Хоть подвержен хандре любой : От старейшины до юнца. И царапаю я с утра Мелом, ножиком и гвоздём То асфальт, то забор двора, То в подъезде - окна проём. Но не выдал больничный лист И таблеток мне врач не дал. Прописал лишь мелки и кисть, И фломастеры прописал..... Цитата
Евгений Тутушкин Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 КАК ТЯЖЕЛО ПОРОЙ МУЖЧИНЕ ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ВНОВЬ ВСТАЁТ Как трудно плыть в морской пучине Неделю, месяц или год! Как тяжело порой мужчине Осознавать, что вновь встаёт Уныло Солнце на востоке! А где-то там, в родных краях, Прождав все мыслимые сроки, Вздыхают жёны о мужьях. Корабль упрямо режет волны. В домах готовится рагу. Считают дни , желаний полны Кто в море, кто на берегу. Мужья пронзают напряжённо Моря до самых рубежей... А в это время дома жёны Рожают крепких малышей. Цитата
Sens Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Я СТАРАТЕЛЬНО ВЫВОЖУ БУКВЫ ИМЕНИ ТВОЕГО Но не выдал больничный лист И таблеток мне врач не дал. Прописал лишь мелки и кисть, И фломастеры прописал..... ваш диагноз полезен для здоровья, да и людей радует... Цитата
Евгений Тутушкин Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 ПО ТВОЕЙ ВСПОТЕВШЕЙ СПИНКЕ КАПЛЯ МУТНАЯ ТЕЧЁТ... По твоей вспотевшей спинке Капля мутная течёт. Две упругих половинки Потеряли даже счёт Всех моих прикосновений И утех от "А" до "Я", Всех моих проникновений В новизну небытия. Лишь недавно (это ж надо!) Поднимался исполин До твоих, закрытых взглядам, Неизведанных глубин И проваливался с дрожью В плен привычный и чужой, Словно конь по бездорожью Пробирался стороной. Но ловила ты движенья Ошалевшего коня И, застыв от напряженья, Вдруг сжимала ты меня, И, не выдержав соблазна, Вулканировал поток Наступившего оргазма... Ожидаемый итог. А теперь лежат устало Утомлённые тела... Прыгнул в воду конь с причала, Закусивший удила... И пока ещё не просто Уяснить минутам счёт, Со спины твоей на простынь Капля мутная течёт... Цитата
Ультра Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Гыы... ыыы... Снова позитив Афтар маладэц Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 ПО ТВОЕЙ ВСПОТЕВШЕЙ СПИНКЕ КАПЛЯ МУТНАЯ ТЕЧЁТ... По твоей вспотевшей спинке Капля мутная течёт. Две упругих половинки Потеряли даже счёт Всех моих прикосновений И утех от "А" до "Я", Всех моих проникновений В новизну небытия. Лишь недавно (это ж надо!) Поднимался исполин До твоих, закрытых взглядам, Неизведанных глубин И проваливался с дрожью В плен привычный и чужой, Словно конь по бездорожью Пробирался стороной. Но ловила ты движенья Ошалевшего коня И, застыв от напряженья, Вдруг сжимала ты меня, И, не выдержав соблазна, Вулканировал поток Наступившего оргазма... Ожидаемый итог. А теперь лежат устало Утомлённые тела... Прыгнул в воду конь с причала, Закусивший удила... И пока ещё не просто Уяснить минутам счёт, Со спины твоей на простынь Капля мутная течёт... Факел паэзии декаденцца! На пиражог не патянет, но на хлеб с вазелином стопудов! +5 +5 +5 Цитата
Евгений Тутушкин Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 - Вась, а Вась, ты хотел бы стать лебедем? .....Я б лебёдкой твоею была.... Шею выгнув причудливым кренделем, За тобою безмолвно плыла.... Вась, ну Вась, ты хотел бы стать лебедем? И со мной в дали дальние плыть......... - Не-е, зачем это - шею, да кренделем? Не-е, да ну-у, ещё жопу мочить..... Цитата
Евгений Тутушкин Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Опубликовано 21 июня, 2007 А я давно уже спустил Брикет рублей в соседнем баре. Я двух подружек угостил Вином "Бордо" и мясом в кляре. Они сказали мне :"Мерси..." И посмотрели вожделённо. А я.....Нет! Боже упаси! В других я девушек влюблённый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.