Scolitor7 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Очень нравиться эта песня, сижу дома болею... решил спеть. Причем без особых изысков, просто, потом интересно что скажите потому как голос очень похож на Федоровский. http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=27141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Причем я понимаю, что кавера надо делать с авторским (своим) подходом, но в данном случае захотелось стать клоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я настаиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Чёт ты прям подсел на кавера. Давай уже чёнить своё. На Фёдорова действительно похоже А это с "жильца вершин"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Чёт ты прям подсел на кавера. Давай уже чёнить своё. На Фёдорова действительно похоже А это с "жильца вершин"? Нет это с сольника Федорова, так же композиция входила в саундрек к Бумеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Нет это с сольника Федорова, так же композиция входила в саундрек к Бумеру. А, всё вспомнил. Там ещё охуэный трек есть - Зимы не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну что ж голос да похож вот что то по моему мнению гитарное сопровождение боем как то подкачало уже больно просто усе как то хотя я в оригинале не слушал данную пестню у федорова поэтому может быть это специально сделано для болшей схожести с оригиналом В принципе не плохо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.