predelmechtaniy Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Моей подруге часто приходят подобные письма. Про наши лохотроны все более-менее ясно. Кто в курсе зарубежных штучек? Может кто-то что-то рассказать? # От кого: LOTTERY BOARD Кому: webinfo@uklottery.co.uk Дата: Thu, 10 May 2007 17:54:34 -0400 Тема: *** Your Email Address Has Won *** Uk National Lottery Ref: L/200-26937 Batch: 2007MJL-01 FINAL NOTIFICATION We are pleased to inform you May, 2007 of the result of the winners of the UK NATIONAL LOTTERY ONLINE PROMO PROGRAMME. You have therefore been approved for a lump sum pay out of £1,000 000 (One Million Pounds Sterling) in cash credited to file XYL/26510460037/06. To file for your claim, please contact our claims agent; Dr. Pinkett Brown Email: claimsagentunit1@yahoo.co.uk TEL: +44-704-570-4408 Provide him with the information below: 1.Full Name: 2.Full Address: 3.Marital Status: 4.Occupation: 5.Age: 6.Sex: 7.Nationality: 8.Country Of Residence: 9.Telephone Number: Congratulations once more from all members and staff of this program. Sincerely, Mrs. Rose Wood UK NATIONAL LOTTERY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Моей подруге часто приходят подобные письма. Про наши лохотроны все более-менее ясно. Кто в курсе зарубежных штучек? Может кто-то что-то рассказать? # От кого: LOTTERY BOARD Кому: webinfo@uklottery.co.uk Дата: Thu, 10 May 2007 17:54:34 -0400 Тема: *** Your Email Address Has Won *** Uk National Lottery Ref: L/200-26937 Batch: 2007MJL-01 FINAL NOTIFICATION We are pleased to inform you May, 2007 of the result of the winners of the UK NATIONAL LOTTERY ONLINE PROMO PROGRAMME. You have therefore been approved for a lump sum pay out of £1,000 000 (One Million Pounds Sterling) in cash credited to file XYL/26510460037/06. To file for your claim, please contact our claims agent; Dr. Pinkett Brown Email: claimsagentunit1@yahoo.co.uk TEL: +44-704-570-4408 Provide him with the information below: 1.Full Name: 2.Full Address: 3.Marital Status: 4.Occupation: 5.Age: 6.Sex: 7.Nationality: 8.Country Of Residence: 9.Telephone Number: Congratulations once more from all members and staff of this program. Sincerely, Mrs. Rose Wood UK NATIONAL LOTTERY. Не это наши лохотронщики прикалываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Не это наши лохотронщики прикалываются. А чего хотят? В чем смысл развода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Можно проверить, отослав стёбно-липовые координаты а-ля 1. несуществующее имя. 2.bobruisk city, grazhdanskaya street, 38... Если нормальные люди, то вежливо напишут, что вы, дескать, ошиблись. А если нет, то могут нахамить или просто проигнорить - тогда липа. Конечно тут может быть всё продумано, тогда придётся использовать другие методы. Этот - лишь моё предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Отправлять ничего, я думаю, не стоит. Обычно такие письма присылают лишь для проверки - активный ящик или нет, т.е. пользуются ли этим ящиком или нет, если человек пишит и отправляет ответ на данное письмо, то его почтовый ящик сразу попадает в список живых и начинает активно заваливаться спамом... Лично я сталкивался именно с таким разводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кстати, вспомнил, письма с лотереями еще бывают с разводом на последующих этапах общения, т.е. после того как отправляется ответ на данное письмо, вам приходит следующее письмо с просьбой уточнения чего-либо, или объяснением каких-нить условий, или еще с чем-нить, на которое вы снова отвечаете. И может в письме третьем (т.е. когда вы поняли, что типа не лохотрон, а с вами реально общаются) или четвертом скажут, что для выполнения каких-нибудь условий или еще по каким причинам, требуется оплатить энную сумму денег. Да, и в яндексе на эту тему много инфы можно нарыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Да, я тоже думаю, это так. Можно просто для интереса завести новый ненужный ящик на яндексе и туда написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 обычный спам, в игнор его, спам фильтр есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Спасибо огромное! Очень помогли. В игнор всегда можно отправить. Но хотелось хотя бы чуток разобраться в этом деле. А то не знала, что и ответить на вопросы по поводу этих писем. Просто "лохотрон" - звучало неубедительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Спасибо огромное! Очень помогли. В игнор всегда можно отправить. Но хотелось хотя бы чуток разобраться в этом деле. А то не знала, что и ответить на вопросы по поводу этих писем. Просто "лохотрон" - звучало неубедительно. мало того, что не понятно чего хотят, так и непонятно от кого, однозначно СПАМ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.