Roman Maxim Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Несколько все запущено, как я понимаю. Небольшая зарисовка. Какие разные бывают совпадения. Все больше параллелей вижу я. Запомнил ли я все Твои слова? Не знаю. Но смысл ясен мне. Почти наверняка. О, дивная возможность обучаться! В предметы превращать свои слова. Я был слепым и все же прозреваю И столько совпадений вижу я! О, право принимать свои решенья! Кто обретет тебя – тот будет жить Все больше выявляя параллелей Возможность получаешь их скрестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Maxim Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Какие разные бывают совпаденья. Все больше параллелей вижу я. Запомнил ли я все Твои слова? Не знаю. Но смысл ясен мне. Почти наверняка. О, дивная возможность обучаться! В предметы превращать свои слова. Я был слепым и все же прозреваю И столько совпадений вижу я! О, право принимать свои решенья! Кто обретет тебя – тот будет жить Все больше выявляя параллелей Возможность получаешь их скрестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ualer Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Дыхание любви. Я пробираюсь чуть дыша В твои полночные объятья Взлетает ввысь моя душа Как от преддверия распятья Огня пылающей любви Коснусь дрожащею рукою О, где же раньше были мы Где затерялись мы с тобою Припев: Тепло сердец, негаснущих в ночи Ты огради чарующею страстью От всех обид, печалей и напастей Храни, пожалуйста, храни. Пусть, не свободны, ты и я И это стало нам виною Ну, как же сладостна она Страна, что все зовут любовью Пускай исчезнут, навсегда Порывы сладостных мечтаний Но сохраню я навсегда Твой образ нежный и печальный Припев: Тепло сердец негаснущих в ночи Ты огради чарующею страстью От всех обид, печалей и напастей Храни, пожалуйста, храни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuziru Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Уважаемый Marry Fuckin Member! А Вы, собственно, кто? Такая тяжкая миссия, да еще без стеба! Энто Вам зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
村上直人 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Всем здравствуйте я рок гитарист и я бы хотел узнать у вас как вам таокай текс сам я из Япония приехал и ещё плохо освоился в общение с людьми относитесь к этому с пониманием Вот текст моей песни на вашем языке и на моём Россия:Мир наш, мир наш Прогнил опять, Сколько можно? Можно ли не страдать? Очём говорят обычные люди? И поют такие мудилы, как мы? Всем похуй, конечно Провительсту-вителю - похуй, конечно. Мы знаем, конечно, Но петь о проблемах будем мы вечно! (Бля-) Не хочешь нас слышать? Окей, уши заткни. Пройди, сука, мимо, Прошу, не гунди. Очём говорят обычные люди? И поют такие мудилы, как мы? Всем похуй, конечно Провительсту-вителю - похуй, конечно. Мы знаем, конечно, Но петь о проблемах будем мы вечно! (Бля-) Япоский 私たちの世界、私たちの世界 再び腐った, 何回 苦しんでいないことは可能ですか? 普通の人は何と言いますか? そして、私たちのようなろくでなしは歌いますか? もちろん、誰も性交を与えません Provitelstu-vitelu-もちろん、性交をしないでください。 もちろん、私たちは知っています, しかし、私たちは永遠に問題について歌います! (ファック-) 聞きたくないのか? よし耳を閉じろ パス、雌犬、によって, ガンディしないでください。 普通の人は何と言いますか? そして、私たちのようなろくでなしは歌いますか? もちろん、誰も性交を与えません Provitelstu-vitelu-もちろん、性交をしないでください。 もちろん、私たちは知っています, しかし、私たちは永遠に問題について歌います! (ファック Надеюсь вы хорошо отнестись к иностранному другу Ваша страна очень красивая и прекрасная необъятной и большая Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.