Valkiriy Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 Готов сотрудничать с любыми группами .стиль безразличен.демо можно послушать здесь - realmusic.ru/java с предложениями обращаться ко мне в асю 217818871 или на почту demoff@bk.ru Цитата
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 не можешь пару строк напеть для микса? Цитата
Valkiriy Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Опубликовано 13 мая, 2007 Могу,без проблем=) что нужно напеть? p.s Если в твою группу нужен гроул-то я буду рад присоединиться к вам=) Цитата
Valkiriy Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Опубликовано 15 мая, 2007 При чем здесь бони нем???я ищу группу ,готовую взять меня к себе ,пускай даже на бэках Цитата
MaX B Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Давай к нам! Программа готова, вокалист толковый позарез нужен!!! Проверь свой почтовый ящик - я те там демки выложил, или звони 8(926)271-66-44 Макс, или пиши neravenstvo@yandex.ru Цитата
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Могу,без проблем=) что нужно напеть? p.s Если в твою группу нужен гроул-то я буду рад присоединиться к вам=) слушал песню "Soulfly - трек "No" ?? вот примерно так мне надо бы... не важно что за пока текст, но само пение необходимо такое. Насчет присоединения если конкретно к KIBERMUSIK имеешь ввиду, возможно только в виртуальном виде, т.е. твое имя включить только в содействии создания трека могу.... А больше х.з. вариантов нет у меня... Цитата
Shade Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Я сам гроулер, признан технарём, уже как 3 года, а банду преличную тока сейчас нашел! Удачи. Цитата
Valkiriy Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 Shade,спасибо!в принципе гроул уже освоил,рычу без напряга.Нужна только практика) Kibermusic,ну как Кавалера я спеть не смогу)) всетаки у меня диапозон немного другой,больше в сторону рычания,чем крика.Ну если хочешь могу проорать что тебе там нужно) пиши в асю 217818871 - если она у тебя имеется Цитата
kibermusik Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Shade,спасибо!в принципе гроул уже освоил,рычу без напряга.Нужна только практика) Kibermusic,ну как Кавалера я спеть не смогу)) всетаки у меня диапозон немного другой,больше в сторону рычания,чем крика.Ну если хочешь могу проорать что тебе там нужно) пиши в асю 217818871 - если она у тебя имеется аси нет................ только яндекс............ сегодня напишу Цитата
Valkiriy Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 Дэн,да не от тебя,а от кибермьюзика =) Цитата
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Ничего не приходило =( значит опять яндекс глючит. ну прорычи типа Макса ченить, там глянем Я ПЛАКАЛ =))))) рад за тибя, плаксЪа Цитата
Den Silver Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Не я плака От каверы на Metallicy Цитата
Михаил Иноземцев Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Профессиональная звукозаписывающая студия =СЕВЕРНЫЙ МОТИВ= ( Санкт Петербург ) , поможет Вам дорогие друзья записать демо или профессиональный альбом который в дальнейшем мы можем рекламировать на раскрученых музыкальных сайтах! Все подробности на сайте с Уважением Михаил http://in1972m.narod.ru/stud/stud.htm контакт тел 8 960 287 89 03 или на электрон почту inoz@mail.ru Цитата
Valkiriy Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Михаил , достаточно было бы одной темы Цитата
An_Schi Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Shade,спасибо!в принципе гроул уже освоил,рычу без напряга.Нужна только практика) Kibermusic,ну как Кавалера я спеть не смогу)) всетаки у меня диапозон немного другой,больше в сторону рычания,чем крика.Ну если хочешь могу проорать что тебе там нужно) пиши в асю 217818871 - если она у тебя имеется А партию спеть сможешь нормальным голосом с диапазоном в три октавы?. А в куплете первые две строки гролом а вторые скримом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.