Valkiriy Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Готов сотрудничать с любыми группами .стиль безразличен.демо можно послушать здесь - realmusic.ru/java с предложениями обращаться ко мне в асю 217818871 или на почту demoff@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 не можешь пару строк напеть для микса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiriy Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Могу,без проблем=) что нужно напеть? p.s Если в твою группу нужен гроул-то я буду рад присоединиться к вам=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13slayer Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 бони нем сосет!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiriy Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 При чем здесь бони нем???я ищу группу ,готовую взять меня к себе ,пускай даже на бэках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX B Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Давай к нам! Программа готова, вокалист толковый позарез нужен!!! Проверь свой почтовый ящик - я те там демки выложил, или звони 8(926)271-66-44 Макс, или пиши neravenstvo@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Могу,без проблем=) что нужно напеть? p.s Если в твою группу нужен гроул-то я буду рад присоединиться к вам=) слушал песню "Soulfly - трек "No" ?? вот примерно так мне надо бы... не важно что за пока текст, но само пение необходимо такое. Насчет присоединения если конкретно к KIBERMUSIK имеешь ввиду, возможно только в виртуальном виде, т.е. твое имя включить только в содействии создания трека могу.... А больше х.з. вариантов нет у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Я сам гроулер, признан технарём, уже как 3 года, а банду преличную тока сейчас нашел! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiriy Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Shade,спасибо!в принципе гроул уже освоил,рычу без напряга.Нужна только практика) Kibermusic,ну как Кавалера я спеть не смогу)) всетаки у меня диапозон немного другой,больше в сторону рычания,чем крика.Ну если хочешь могу проорать что тебе там нужно) пиши в асю 217818871 - если она у тебя имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Shade,спасибо!в принципе гроул уже освоил,рычу без напряга.Нужна только практика) Kibermusic,ну как Кавалера я спеть не смогу)) всетаки у меня диапозон немного другой,больше в сторону рычания,чем крика.Ну если хочешь могу проорать что тебе там нужно) пиши в асю 217818871 - если она у тебя имеется аси нет................ только яндекс............ сегодня напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiriy Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ничего не приходило =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я ПЛАКАЛ =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiriy Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Дэн,да не от тебя,а от кибермьюзика =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ничего не приходило =( значит опять яндекс глючит. ну прорычи типа Макса ченить, там глянем Я ПЛАКАЛ =))))) рад за тибя, плаксЪа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Не я плака От каверы на Metallicy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иноземцев Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Профессиональная звукозаписывающая студия =СЕВЕРНЫЙ МОТИВ= ( Санкт Петербург ) , поможет Вам дорогие друзья записать демо или профессиональный альбом который в дальнейшем мы можем рекламировать на раскрученых музыкальных сайтах! Все подробности на сайте с Уважением Михаил http://in1972m.narod.ru/stud/stud.htm контакт тел 8 960 287 89 03 или на электрон почту inoz@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiriy Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Михаил , достаточно было бы одной темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Schi Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Shade,спасибо!в принципе гроул уже освоил,рычу без напряга.Нужна только практика) Kibermusic,ну как Кавалера я спеть не смогу)) всетаки у меня диапозон немного другой,больше в сторону рычания,чем крика.Ну если хочешь могу проорать что тебе там нужно) пиши в асю 217818871 - если она у тебя имеется А партию спеть сможешь нормальным голосом с диапазоном в три октавы?. А в куплете первые две строки гролом а вторые скримом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiriy Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Зачем?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.