Benzin Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Пишу слова около полугода. Бывший художник-психопат. Тексты в основном жесткие и с кровью. Ненавижу попсу!!! Хочу в дальнейшем начать собирать группу... На этом сайте выкладываю творение впервые. Есть еще... Спать Нееееет!!! Нет… Нет… Что-же это такое? Я стою на коленях, кровь, темно-красная патока, впиталась в ткань моей одежды, красным туманом закрыла реальность, убивая холодным обманом… Припев: Я снова засыпаю и ты снова живой, просыпаюсь и я словно пустой… Мне кажется, что не было дня сегодня, говори тише… Вдыхаю пепел частицами, сотнями… Уходишь все выше… Мне тебя уже не догнать… Падаю все ниже… Ухожу в глубины сна… Спать!!! Я держу его голову, вытираю кровь с лица, каждый раз, пытаюсь заглянуть на дно его стеклянных глаз. Я хочу его разбудить, просыпайся, вставай… Обнимаю его холодное тело, ну же, давай!!! Пожалуйста, встань, я помогу тебе сделать первые шаги, но опять я падаю в глубины сна, вижу белые круги… И после каждого пробуждения, ты становишься холоднее, на фоне липкой, черной крови, твоя кожа кажется белее… Порванные слайды напоминают мне о прошлом, засыпая вновь и вновь, вспоминаю о старых днях, отсыпая горсти песка, я опять слышу одну и ту же мелодию медленно убивающую меня, на искусство, жалкую пародию… Припев: Я не хотел никого убивать, я не хотел убивать тебя, я не убиваю соседей, я хотел только поспать… Я поднялся этажом выше, я постучал в твою дверь, ты вышел ко мне… Дальше не помню… поверь… Я не хотел тебя убивать, я ведь хотел только сказать… Попросить убавить музыку… Столько дней без сна, бессонные ночи мешают мне быть добрым!!! Я вижу новый день в окне… Я снова засыпаю… но… Я не хотел тебя убивать!!! Не хотел!!! Убивать!!! Убивать!!! Не хотел!!! Нет!!! Нет!!! Спать!!! Я не хотел тебя убивать!!! Не хотел!!! Убивать!!! Убивать!!! Не хотел!!! Нет!!! Нет!!! Спать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я поднялся этажом выше, я постучал в твою дверь,ты вышел ко мне… Дальше не помню… поверь… Оттакот, да? Ой, а у меня часто ночами музыка играет... ААА! Где мой топор? Кругом враги! Люди, гляньте! А я-то думала, чего не хватает для полного счастья? А теперь у нас даже собственный маньяк имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Точно маньяк! Маньяк-стихотворец, кровь любит, все признаки. Бывший художник-психопат. Нестабильная личность. Прячьте ножи подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzin Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А вот еще мое творение, которое посвящается алкоголикам Сожги себя Мертвое пламя сжигает тебя, покрывая пеплом, разорви себя и посмотри на жар своего пекла… Посмотри на ожоги внутреннего храма, на закаты утреннего огня, ты медленно, но верно становишься хламом, память о жизни храня… Ты не утопишь в своем чреве псевдопроблемы, твой мозг поедают черви… Ты ничего не решишь, не сможешь одолеть всех трудностей жизни, валяясь без сознания, алкоголь не поможет тебе преодолеть твоих страхов, ты не достигнешь познания!!! Припев: Ты хочешь пить… пей!!! Открой глотку… лей!!! Ты хочешь пить… пей!!! Открой глотку… лей!!! Ты хочешь пить… пей!!! Открой глотку… лей!!! Ты хочешь пить… пей!!! Открой глотку… лей!!! Другой человек появиться вместо тебя, изрыгающий вонь и словесную кучу дерьма!!! От тебя никому не будет покоя, твои кулаки постоянно просят мордобоя! Заспиртуй себя, избавь мир от своего присутствия, и никто не заметит твоего отсутствия!!! Не знаешь, что было с тобою вчера, пропадают во мгле дни, ночи, вечера!!! Ты убьешь друга в алкогольном бреду, а утром не вспомнишь за что… Вечной порой ты остаешься гореть в своем аду, снова заливая огонь горючей водой!!! Твой ребенок родиться с пивной банкой вместо головы… сожги себя насквозь, освободи место… Для своего потомства… Для нового человека… Смотрите, какой малыш, ему исполнился час… Но посмотрите, он выплюнул молоко своей матери!!! И тянет свои ручонки… К бутылке с вином!!! Ты лепишь новых уродов словно из теста… Сожги себя насквозь!!! Освободи место!!! Припев: Ты хочешь пить… пей!!! Открой глотку… лей!!! Ты хочешь пить… пей!!! Открой глотку… лей!!! Ты хочешь пить… пей!!! Открой глотку… лей!!! Ты хочешь пить… пей!!! Открой глотку… лей!!! Другой человек появиться вместо тебя, изрыгающий вонь и словесную кучу дерьма!!! От тебя никому не будет покоя, твои кулаки постоянно просят мордобоя! Заспиртуй себя, избавь мир от своего присутствия, и никто не заметит твоего отсутствия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzin Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Точно маньяк!Маньяк-стихотворец, кровь любит, все признаки. Бывший художник-психопат. Нестабильнеая личность. Не... ну што же вы так, какой я маньяк... я еще ведь только учусь... не все стихи у меня такие мрачные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Не... ну што же вы так, какой я маньяк... я еще ведь только учусь... не все стихи у меня такие мрачные... да ладно, "учусь"! точно маньяк! кровожадный притом)))) сдается мне, это будет тяжеляк. жестяк музыка будет. вопрос: а почему "бывший художник-психопат"? уже не художник или уже не психопат или уже ни тот ни другой? почему перестали рисовать? если бы я умел рисовать и при этом был психопатом - я бы никогда не бросил бы!!! никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 сдается мне, это будет тяжеляк. жестяк музыка будет. Чё-нить Раммштайноподобное ништяк будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzin Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Чё-нить Раммштайноподобное ништяк будет! ДААА... БЛИЖЕ К РАМШАМ... И ДАЖЕ ХОЧЕТСА КРУЧЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzin Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 да ладно, "учусь"! точно маньяк! кровожадный притом)))) сдается мне, это будет тяжеляк. жестяк музыка будет. вопрос: а почему "бывший художник-психопат"? уже не художник или уже не психопат или уже ни тот ни другой? почему перестали рисовать? если бы я умел рисовать и при этом был психопатом - я бы никогда не бросил бы!!! никогда! Это только сначало кажется... что никогда не бросишь... рисовать... пока не произойдет какое либо событие... которое все поворачивает вспять... изменяет восприятие бытия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzin Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 сдается мне, это будет тяжеляк. жестяк музыка будет. почти, я хочу мелодичную, почти классическую музыку (местами), и смешать ее металлом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Это только сначало кажется... что никогда не бросишь...рисовать... пока не произойдет какое либо событие... которое все поворачивает вспять... изменяет восприятие бытия... например? например, я полагаю, что изменение восприятия бытия может повлиять на то, что ты рисуешь или на то, как ты рисуешь, но не на сам факт рисования, если это тебе нравится и ты делаешь это хорошо. хотя, согласен, бывают случаи в личной жизни, из-за которых можно пересмотреть и любимое дело. как хотелось бы, чтобы их не было, таких случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzin Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 например? например, я полагаю, что изменение восприятия бытия может повлиять на то, что ты рисуешь или на то, как ты рисуешь, но не на сам факт рисования, если это тебе нравится и ты делаешь это хорошо. хотя, согласен, бывают случаи в личной жизни, из-за которых можно пересмотреть и любимое дело. как хотелось бы, чтобы их не было, таких случаев. Может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я не хотел никого убивать, я не хотел убивать тебя, я не убиваю соседей, я хотел только поспать… Я поднялся этажом выше, я постучал в твою дверь, ты вышел ко мне… Дальше не помню… поверь… Я не хотел тебя убивать, я ведь хотел только сказать… Попросить убавить музыку… Столько дней без сна, бессонные ночи мешают мне быть добрым!!! Я вижу новый день в окне… Эх, епс,... ты послан мне свыше! Это знак. Я никогда больше не буду слушать музыку громко :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzin Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 эх ма! Все обсудили, а как сами стихи-то, качество, как читаются... никто и не написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 клево.прям орать такое хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.