Кэтэван Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 больше никого не раздражает реклама SONY, которая норовит вылезть при каждом щелчке мыши ??? или эта напасть только со мной приключилась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ..................хм............. неужели почудилось........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 больше никого не раздражает реклама SONY, которая норовит вылезть при каждом щелчке мыши ??? или эта напасть только со мной приключилась??? А че мне нравиться техника Сони. Японцы молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 да я только за них рада...просто невозможно находиться на сайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 больше раздражают создание тупых тем уже перетирали в др. разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 больше раздражают создание тупых тем уже перетирали в др. разделе но не все же философствовать... без такиx тем скушно... и модераторам опять таки работа нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 все малчу малчу, работа это хорошо! а откуда знаешь что нужна она им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 все малчу малчу, работа это хорошо! а откуда знаешь что нужна она им я чувствую.... я вообще проницательный человек... обо всех забочусь... вот где бы ты еще так вместе со мной пофлудил...м?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 даж незнаю, вернее стисняюся ответить на твой вопрос А на сколько ты проницательный(ая).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 даж незнаю, вернее стисняюся ответить на твой вопрос.. а ты не стесняйся... я помогу ответить.. НИГДЕ... А на сколько ты проницательный(ая).. хм... ая... с вашего позволения... на столько чтоб понять когда со мной заигрывают... наверное глупые вопросы в глупой теме это норма....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 мамамия, ешшо этага не хватала во гонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 мамамия, ешшо этага не хватала во гонит а.... кто здесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ты реперша штоли? или репер? уже чет не разберш... Аууууу кто здесььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ты реперша штоли? или репер? уже чет не разберш... Аууууу кто здесььььььь реперШа ...неее.... я просто скромная рок-клавишница.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 всмысле.... вот прям щас сидишь скромно и мне на клаве рок печатаешь в монитор да.... никада такога нифстричал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 всмысле.... вот прям щас сидишь скромно и мне на клаве рок печатаешь в монитор да.... никада такога нифстричал :D ох ... пора бы модераторам закрыть этот бред............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 :D ох ... пора бы модераторам закрыть этот бред............. гы гу га гы ги )))) дошло да что тема тупая всеже ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 гы гу га гы ги )))) дошло да что тема тупая всеже ;-) а ты прям герой... типа час мне это доказывал... а то я сама не знаю, что тема не несет никакой смысловой нагрузки.... зато как мило потрепались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 да фсе норма проста все малчат чета седня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а ты не стесняйся... я помогу ответить.. НИГДЕ... хм... ая... с вашего позволения... наверное глупые вопросы в глупой теме это норма....... эээй блин, после редактирования твоего смс ваще смысл топика пропал, может вастановишь че там было до этага а.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 эээй блин, после редактирования твоего смс ваще смысл топика пропал, может вастановишь че там было до этага а.... ............Вуаля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 сивлюпле ае мерси бонжур боку. комси комса сава бьен жёмапель бабай тужур Ахтунг пати наливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 блокируйте ссылку http://ads.xmedia.ru/adimage.php?filename=realmusic* и небудет никакой ахтунговой рекламмы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 блокируйте ссылку http://ads.xmedia.ru/adimage.php?filename=realmusic* и небудет никакой ахтунговой рекламмы! спасибо огромное... это я и хотела узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.