Piter Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну, вот и самая маленькая песня альбома, вообще микрокрапулька, малюсюлька. Возваращаемся к жанру тех песен которые идут 23 секунды. Текст песни прилагается. Кому совсем делать нечего, может эту песню еще перевернуть и послушать. Все. Слушайте веселитесь. http://www.realmusic.ru/songs/320569/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну, вот и самая маленькая песня альбома, вообще микрокрапулька, малюсюлька. Возваращаемся к жанру тех песен которые идут 23 секунды.Текст песни прилагается. Кому совсем делать нечего, может эту песню еще перевернуть и послушать. Все. Слушайте веселитесь. http://www.realmusic.ru/songs/320569/ мля, веселая мпесенка... А почему на Адыгейском? Сыктыр теке ригажихъ терме тхжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Подниму чуток наверх... Песня то классная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Эй.. Так не интересно..Такой замечательный песня, и никто не слушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 щаз качну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Качаем качаем еще.... Что то не пользуется спросом... Скоро Бумазейку залью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Качаем качаем еще....Что то не пользуется спросом... Скоро Бумазейку залью.... сэмпл дай, жмот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 твое гавно больше нет желания слушать, если только клипы. так что на 1-го слушателя у тебя меньше стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 сэмпл дай, жмот! Ладно дам, но попозжее, диск с сэмплами я уже нашел... Теперь другая проблема.... У меня же сыдыром в починке... Завтра-послезавтра дам, хоть целый мешок этих сэмплов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ещщщщщще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ладно дам, но попозжее, диск с сэмплами я уже нашел... Теперь другая проблема.... У меня же сыдыром в починке... Завтра-послезавтра дам, хоть целый мешок этих сэмплов..... нужен не мешок, а ТОТ САМЫЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 улыбок тебе дед макар (читай на оборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 улыбок тебе дед макар (читай на оборот) этот прикол - мой первый коммент к это пестне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 нужен не мешок, а ТОТ САМЫЙ! Терпения, терпения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.