bina Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Простите за наглость .Может это и не совсем честно ,но хочется что бы моя любимая певица вышла в четверть финал.Мы когда то с ней учились вместе.Если Вас не затруднит то проголосуйте пожалуйста за нее в конкурсе Музеон по адресу [url]http://museon.ru/i2.php?a=userview&user=154[/url] Нужно просто проставить и бал инабрать код.Очень рекомендую песню Пополам Она вошла в сборник российской эстрады.Простите еще раз ,но Ваш голос очень нужен. ___________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='bina']Простите за наглость .Может это и не совсем честно ,но хочется что бы моя любимая певица вышла в четверть финал.Мы когда то с ней учились вместе.Если Вас не затруднит то проголосуйте пожалуйста за нее в конкурсе Музеон по адресу [url]http://museon.ru/i2.php?a=userview&user=154[/url] Нужно просто проставить и бал инабрать код.Очень рекомендую песню Пополам Она вошла в сборник российской эстрады.Простите еще раз ,но Ваш голос очень нужен. ___________________________________________[/QUOTE] В БАН !!! Скажем НЕТ ПОПСЕ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Да не не такой уж и бан, пусть за меня проголосует, я тож хочу в четвертьфинал, и финал, и вообще я все хочу... [url]http://museon.ru/i2.php?a=userview&user=302[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 На кой х..й вам сдалось это голосование, всеравно вас не выберут !! И не пройдете вы никуда, поверьте мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Я знаю, что никуда не попаду, тем более с этой песней, это просто для прикола я зарегился, и если кто то хочет чтоб за них проголосовали, пусть сначала за меня проголосуют.... А как говориться голосуй не голосуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bina Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Piter выпей иаду,или поменяй третью букву своего ника на букву Д. Так тебе больше идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='bina']Piter выпей иаду,или поменяй третью букву своего ника на букву Д. Так тебе больше идет.[/QUOTE] Женское чутьё! точно заметила=)))))))))))))))) ПиДер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Что вы все против меня, что я вам сделал такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Голосуй не голосуй все рабно получишь [url]http://www.realmusic.ru/songs/155807/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='Piter']Что вы все против меня, что я вам сделал такого...[/QUOTE] ПитеР извени, но мне сейчас довел один момент а ты типа самый розовый оказался. Так уж извени еще раз гы-гы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Извинил, не вопрос, и то что я самый розовый это круто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bina Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ладно ребята этот Музеон вроде большой тусовки,себя показать -людей посмотреть-Мега флуд.А выиграют те у кого уже все схвачено.Как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='bina']Ладно ребята этот Музеон вроде большой тусовки,себя показать -людей посмотреть-Мега флуд.А выиграют те у кого уже все схвачено.Как всегда.[/QUOTE] Выиграют те у кого папочка милионер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [URL="http://museon.ru/i2.php?a=userview&user=32"]http://museon.ru/i2.php?a=userview&user=32[/URL] пионэрская самодеятельность :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bina Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Пионэры превращаются в комсомольцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='bina']Пионэры превращаются в комсомольцев.[/QUOTE] А комсомольцы в камсюков! А камсюки в начальсто! А начальство в депутаты! А депутаты как всегда мудаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bina Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Это получается Боря Моисеев-чудак?на букву М,странно всегда казалось ,что он просто педик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ход твоей мысли не уловил... Но знай, что Моесеев не педик, а полупедик!!! У него сын есть. Анекдот: Пенкин с Моесеевым в одной ванной моются... Вдруг всплывает что-то мерзкое и белое... -Борь, ты кончил чтоли? -Нет... я всего лишь... ...ПУКНУЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bina Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 если депутаты -это мудаки,то соответственно они педики,главный педик-это Боря Моисеев.Логика железная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='bina']если депутаты -это мудаки,то соответственно они педики,главный педик-это Боря Моисеев.Логика железная[/QUOTE] Слышь, ты ошибка нации, во первых следи за языком, тут ты сама начала на всех наезжать, и я тебя тут поставлю мигом на место, ибо я таких не терплю... Во вторых его вообще не так зовут:)) И хватит уже наезжать. А по поводу: "А ты типа нерусская.. тогда всё понятно - нижний коммент можешь не не читать" - что хатчи все тупые (извините за конкретный наезд за некоторых шибко интеллектуальных особ что на этом форуме) это уже здешняя практика - а точнее человек под именем Сауле Шарипова (bina) это нам конкретно показала.. Тебя деточка, если ты не видишь все из ряда вон конкретно уже посылают.. А ты всё равно "проголосуйте".... ну если это не конкретная тупость с твоей стороны, то я тогда не знаю что тогда вообще это слово значит. И на меня, не на БС, ни на Флекса, и на Питера и на других не надо наезжать, они не виноваты в твоем желании стать знаменитой поп-королевой.. Пока что ты в наших глазах прославилась тем что ты не просветное тупое существо которому бесполезно что-то говорить. По поводу рока и т.д.. Ты вообще это не в тему начала, и советую тебе убратся с этого форума, либо вести себя цевелизованнеe. И заткнись ты со своим моисеевым, только его и знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А, теперь дошло... просто я тормозной был вчера:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.