Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток, жители сайта, рокеры!

Вот хочется спросить, в наше время много новых направлений в роке открылось, даже иногда не выговоришь... А вот наш, отечественный русский, добрый и прикольный панк-рок куда-то уходит.... А порой так хочется послушать, например что-то вроде "Сектор Газа".... Может, конечно я заблуждаюсь?

Хочется услышать мнение музыкантов по данному поводу.

Ну и канечно, предлагаю вам послушать и оценить нашу группу "Отец Фёдор". Всё записано дома на компьютере.

Очень хочется услышать от вас комментарии - любая критика приветствуется, даже отрицательная.

И очень нужен ваш совет: подходит ли стиль панк-рок под нашу музыку или посоветуйте, плиз, окончательно определиться со стилем!

Заранее благодарен. Жду вашего мнения, господа рокеры. Не скупитесь!

ЗЫ. Попсеров и электронщиков прошу не беспокоить...

Опубликовано

Ну так прикольненько. Правда это больше рок чем панк. Даже не знаю на что похоже. В целом мне понравилось. И для дома довольно таки качественно записано.

Опубликовано
Ну так прикольненько. Правда это больше рок чем панк. Даже не знаю на что похоже. В целом мне понравилось. И для дома довольно таки качественно записано.

Пасиб. А много прослушали треков? Может с первого трека не ясен стиль? Хотя я вот сам затрудняюсь правильно обозвать наше направление.

Опубликовано
Пасиб. А много прослушали треков? Может с первого трека не ясен стиль? Хотя я вот сам затрудняюсь правильно обозвать наше направление.

Первые три песни послушал, больше не смог так как времени не очень много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...