LamoLameP Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 здрасте, дарагие рэперы) с недавнего времени всерьёз увлёкся рэпом и столкнулся с проблемой записи голоса. Есть ли какие-нибудь базовые рекомендации по этому поводу? а то я сам свой голос не узнаю... какие-то неадекватный динамические перепады...приходица максимайзер с большим порогом вешать...короче йухня. у меня депрессняк... вот трек мой, текст хоть немного понятно? http://www.realmusic.ru/songs/319702/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 LamoLameP, вообще, ещё не научились так кодировать звуковую информацию, чтобы передать голос человека на 100%. Это доказанный факт. Так что... тут бесполезно советовать. Есть ещё одна причина - ты слышишь свой голос несовсем так, как он есть, потому что он отдаётся как бы изнутри. Совет один: почаще записывайся и слушай свой голос, тогда ты к нему привыкнешь и он тебе будет даже больше нравится, чем тот, который ты постоянно слышишь. Проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 эт я понимаю)) просто и мои знакомые, когда записи слушивают узнать не могут...да и вообще...мне кажется, я что-то не так делаю во время записи или обработки...можешь сказать, чем пользуешься и фсё такое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну я профессионально этим не занимаюсь, так что грош цена моим советам. Лично мне мой голос нравится и когда я пою в обычный микрофон от Джениуса, а слушаю в наушниках со своего компа. Если хочешь, чтобы твой голос максимально хорошо передавался, надо делать запись с максимальным битрейтом. Остальное касается оборудования. Тут ничего конкретного не могу посоветовать, но в любом случае ты далеко не уйдёшь, а твой голос по-любому будет не таким, какой он в жизни, пока не придумают какой-то другой способ кодирования звуковой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Первоначально, когда начинаешь этим заниматься-голос не тот из-за неуверенности, даже если тебе это не кажется, и похую , какой у тебя микро и др... Через года два полтора увидишь, что я был прав, нужно тренировка и се... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.