Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В регистрации одной программы надо ввести "Enter you system id " я так понял что это какой то идентификационный номер или типа того наверное у каждого компа он свой,а может нет,вобщем кто знает что это за хрень и где его можно найти её в компьютере?
Очень нужно или через 5 дней прога здохнет :eek:

Опубликовано

именно твой комп обладает исключительным номером. на этой основе все ni проги работают по-моем... не знаю... поищи в регистрации продукта - наверняк там есть про это пара слов.

Опубликовано

короче, sys id генерится программой регистрации по серийным номерам ВСЕХ внутренних устройств на твоём компьютере... проца, видео, звуковой карты и т.д. именно по нему тебе выдвдут твой ключ регистрации проги. сделано, чтоб программу нельзя было расплодить по нескольким компьютерам - на каждой машине разумеется будет свой sys id. но если генерилка кодов находится на твоём компьютере, а не у NI, то проблемы исчезают ))))

Опубликовано

Да,все точно, теперь разобрался вроде все так делаю вродь сообразил а не выходит теперь понял просто когда на основе ай ди (который кстати был вписан) код генерировал выскакивала табличка со звуком таким как обычно ошибка какаято а щас славариком обзавелся а там написанно что мол теперь нажмите кнопку вставить ....... и короче авторизируйтесь и все вышло! (раньше после того как табличка эта появлялась я все сначала начинал химичить думал что не правильно что то) и думал что этот систем ай ди неправильный.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...