Giffo Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Superduperrosticouscouse uplifting and cheerful trance, get a charge out of my latest trance sound, you`ll enjoy it, I swear!!! Here you go: http://www.realmusic.ru/songs/321646/ Короче наслаждайтесь....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 послушал........неа не ИНДЖОЙ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giffo Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 послушал........неа не ИНДЖОЙ!! Яхама ты откуда свалился, посмотрел я все твои посты и ничего вразумительного кроме как необоснованно критиковать ты не умеешь, тебе что делать больше нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 я о себе и моих постах тебя философствовать не просил.... а раз ты спросил...я ответил что не транс у тебя а херня.... инсектидов новый альбом качни....вот ето транс!!! а тут ещё по английски....я то думал стоящая вещь,скачал.... ну тебя....да ты ещё и ругаться лезешь...! Оч не охото тебе рот затыкать................................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Яхама ты откуда свалился, посмотрел я все твои посты и ничего вразумительного кроме как необоснованно критиковать ты не умеешь, тебе что делать больше нечего? ругаццо с ним бесполезна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 аналогично -не энджой. я бы даже сказал музыка не с душой , а с душком. я такого еще в школе наслушался. уж 10 лет прошло , а воз и ныне там. с другой стороны вроде бы и неплохо, но все равно -фтопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giffo Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ну что ж все равно спасибо за критику, значит не в том направлении пашу, придется менять амплуа) да и нотки подучить заодно ...Да и вообще на вкус и цвет товарищей нЭт...так что звиняйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 неа, не айс! зачем 48000 и 192 ??? фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Чето странные вы... вроде нормально, легко так... . зафиг ноты =) тут и частоты вместо нот прокатили, нормально =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.