Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Вроде не было такой темы. Давайте тут всех со всем поздравлять. Вот сегодня много Дней Рождений, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Fijuni'a, поздравляю тебя с новой темой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Вроде не было такой темы. Давайте тут всех со всем поздравлять. Вот сегодня много Дней Рождений' date=' например... [/quote']еще одна бредовая идея... поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Шух, спасибо! С ПЕРВОЙ темой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip, надо пользоваться тем, что модеры нифига ничем не занимаются тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip' date=' надо пользоваться тем, что модеры нифига ничем не занимаются тут. [/quote'] Пока не придут и не забанят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 От всей души поздравляю модёров с нифиганеделанием!!!! Тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip, гы. Смешно. Тут сплошной флуд... Присоединяюсь к Шуховским поздравлениям и желаю модераторам посещать сей форум каждый день. Ну или через день, хотя бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip' date=' гы. Смешно. Тут сплошной флуд... Присоединяюсь к Шуховским поздравлениям и желаю модераторам посещать сей форум каждый день. Ну или через день, хотя бы...[/quote'] а че им здесь делать то? модеры сдесь не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip' date=' гы. Смешно. Тут сплошной флуд... Присоединяюсь к Шуховским поздравлениям и желаю модераторам посещать сей форум каждый день. Ну или через день, хотя бы...[/quote'] а че у тебя на аватаре за ужос? на вот тебе еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip, а чем вам не нрица мой аватар? А это ещё что за...хм...изображение? Ещё скажите, вам ник мой не нравится и подпись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip' date=' а чем вам не нрица мой аватар? А это ещё что за...хм...изображение? Ещё скажите, вам ник мой не нравится и подпись... [/quote'] аватар - ужос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А мне нравится. Прошу больше эту тему не затрагивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip' date=' а чем вам не нрица мой аватар? А это ещё что за...хм...изображение? Ещё скажите, вам ник мой не нравится и подпись... [/quote'] Готика - Революция души...(это подпись у Вас) Как все меня зае... с это революцие души... Пахать надо, блиа. Как сцуко вкалывать, уголь разгружать, шпалы укладывать.... Детей пятеро заводить на крайняк и сопли им подтираь ежечасно и круглосуточно.... Будет тогда Вам и революция души и переворот сознания..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А мне нравится. Прошу больше эту тему не затрагивать. ужо затронули, давай проздравляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip, гыыыы Слово "revolting" имеет ещё кой-какой перевод - "отвратительный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip' date=' гыыыы Слово "revolting" имеет ещё кой-какой перевод - "отвратительный".[/quote'] пардон, я не узрел одну букву по запарке.... Типо Душа Гота - Отвратительна.... так? а зачем это писать в подписи? это ж и козепонятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip, давайте пофилософствуем... может, весь мой профиль - стёб над готами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip' date=' гыыыы Слово "revolting" имеет ещё кой-какой перевод - "отвратительный".[/quote'] подпись: бла бла бла имеет тотже смысл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip' date=' давайте пофилософствуем... может, весь мой профиль - стёб над готами? [/quote'] а где написано что это стеб? в подписи? дык это не стеб, это факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Не, с вами не интересно дискутировать. Чё-то говорите, а причём тут... непонятно. Короче, поздравляю всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Не' date=' с вами не интересно дискутировать. Чё-то говорите, а причём тут... непонятно. Короче, поздравляю всех. [/quote'] гыгы... мы не дискуитруем, а флудим... тупо ржом...угораем и прикалываемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Как показала практика, это одно и то же. о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Как показала практика' date=' это одно и то же. о_О[/quote']А тебе сколько лет если не сикрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip, см. профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.