bedtrip Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 А я вот Бердрипа больше низачто ни с чем не поздравлю!! Я из-за него молком поперхнулась. всмысле? молоко пропало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 всмысле?молоко пропало? дя................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 дя................... С чем собсна тебя и поздравляю....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 С чем собсна тебя и поздравляю....))) И во всём виною он одын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 И во всём виною он одын! не только я, еще виноват Кибер, Жиминь Жибао и веселый молочник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 не только я, еще виноват Кибер, Жиминь Жибао и веселый молочник... Ты на других то не сваливай !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ты на других то не сваливай !! я и на тебя могу свалить... аш к земле пригнет... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 опять поздравлять? ну ладно, поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Поздравляю всех за то что они тупо все свалили с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 я и на тебя могу свалить... аш к земле пригнет... :D Неполучиться.. не выйдет как не пытайся, я стойкая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Поздравляю себя с тем, что сдала все выпускные экзамены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Поздравляю себя с тем' date=' что сдала все выпускные экзамены![/quote'] Поздравляю!! смени свой ужасный аватар и я тебя еще и с этим поздравлю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 всех кстати с днем России !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Поздравляю!!смени свой ужасный аватар и я тебя еще и с этим поздравлю!!! Че ты клевый аватар у фиджуньи, необычный напоминает фильм звонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Че ты клевый аватар у фиджуньи, необычный напоминает фильм звонок. а мне хочется пенделей наподдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 а мне хочется пендей наподдавать Поздравляю Железного Капута с его несбыточной мечтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Поздравляю Железного Капута с его несбыточной мечтой. присоединяюсь к поздравлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 предатель. я заставлю тебя пожалеть об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Начинается война?) Гы гы гы .) А вот и не перематеритесь, а вот и не перематеритесь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Поздравляю вас всех и себя я теперь дипломированный специалист. теперь если есть проблеммы в голове, пишите в личку буду ковырять. ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Всех маньякоф интернетофских паздрафляю, с Чыбайсом пазавчера договор заключил о выделении электроэнергии для масковских серверов, так шо пакупайте батарейки кто хочет падольше пасидеть в туалете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Фиджунья поздравляю тебя с днем рождения желаю творческих успехов и всего самого наилучшего. Улыбок счастья и веселья. Совсем большая девка стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 фигуня, и от мня принимай поздравы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ого... Как это я пропустил-то. Короче, Fijuni'a, говорить я не мастак, но от всего сердца желаю, чтоб у тебя всё хорошее сбылося !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.