bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip' date=' см. профиль.[/quote']го-го... я так и думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip, умница. Возьми пирожок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip' date=' умница. Возьми пирожок.[/quote'] тыче паришься? я в 1990м году уже имел опыт первой и неудачной любви... в 1м классе... а пирожок щас с удовольствсием съел бы... а ты на кого больше похожа? на Deam или на Alex-81? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 тыче паришься? я в 1990м году уже имел опыт первой и неудачной любви... в 1м классе... а пирожок щас с удовольствсием съел бы... а ты на кого больше похожа? на Deam или на Alex-81? мариху прорвало на флуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 мариху прорвало на флуд... какая я те Мариха? ты шо? Я ж Антон... Ты так не путай... а то я испугалсо аж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip, я парюсь? Почему же? Если бы я имела на тебя виды как на сексуального партнёра, я бы скрыла свой возраст, а так... 16 и 16. На большее не претендую. Не знаю, что за Алекс, а на Мариху я стопудово не похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip' date=' я парюсь? Почему же? Если бы я имела на тебя виды как на сексуального партнёра, я бы скрыла свой возраст, а так... 16 и 16. На большее не претендую. Не знаю, что за Алекс, а на Мариху я стопудово не похожа. [/quote'] мариха, харошь прикалываццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip' date=' я парюсь? Почему же? Если бы я имела на тебя виды как на сексуального партнёра, я бы скрыла свой возраст, а так... 16 и 16. На большее не претендую. Не знаю, что за Алекс, а на Мариху я стопудово не похожа. [/quote'] ну это даже хорошо что не похожа... а ты что, когда с кем-нить спишь, возраст скрываешь свой? зря... это называется подстава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip, это был тонкий стёб... забей. Я с мишкой вообще сплю, а ему не важен мой возраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Поздравляю мишку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip' date=' это был тонкий стёб... забей. Я с мишкой вообще сплю, а ему не важен мой возраст.[/quote'] Не, ну мне тож не важен...И ничем не хуже Мишки кстати... Подумаешь, не шарю чуток в эстонском юморе... А в остальном даже оччень получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ну это даже хорошо что не похожа... а ты что, когда с кем-нить спишь, возраст скрываешь свой? зря... это называется подстава... это подстава, причем выясняется эта подстава при некотором анализе всех сообщений Мариха мля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip, да ну ладно тебе! Не принижай своих достоинств! В эстонском юморе очень даже шаришь, вроде. 1790 сообщений целых. Вах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ Ивана Степановича с юбилеем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip' date=' да ну ладно тебе! Не принижай своих достоинств! В эстонском юморе очень даже шаришь, вроде. 1790 сообщений целых. Вах![/quote'] а что, эстонский эмор измеряется колличеством постов? или это тоже был эстонский эмор? типо я напишу, а вы должы два раза "Гы", и три раза "Го" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Поздравляю эстонцев с эмором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Поздравляю эстонцев с эмором! ПАЗДРАВЛЯЮ ШУХА С ПАЗДРАВЛЕНИЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Поздавляю бедтрипа с позравлением Шуха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 поздравляю всех поздравляющих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Поздравляю здравствующих со здравием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ну нафлудили... а я апельсинку ела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Поздравляю апельсинку со съедением Фиджуньей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 поздравляю экс Мариху - Fijuni'a с новым ником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 поздравляю поздравляющих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant, гы. Блин, кто тут ещё эстонец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.