bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я в последнее время боюсь тут слово лишнее сказать, некоторые во всем видят подоплёку) А так я бы с удовольствием пофлудила... нибойся... флуть и не думай ниачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Слушаюсь как говориццо) Сами напросились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Слушаюсь как говориццо) Сами напросились) только, эта, не забань случайно себя за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Поздравляю я вчера в москве была окна и машины драила и компа там где я была у меня там не было.даже ни то че компа а кухни нормальной что бы че-нить сварганить себе! Всё магазинное кушали, даже резогреть было не начем ) бла бла бла... не умеешь врать, молчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Поздравляю себя с тем, что у меня сегодня... т.е. уже вчера... был Последний Звонок! Была жесть, но было круто. Тяжёлый день, но интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Поздравляю себя с тем' date=' что у меня сегодня... т.е. уже вчера... был Последний Звонок! Была жесть, но было круто. Тяжёлый день, но интересный. [/quote'] напилась наверное? я на последний звонок поехал в Новоросс и там чуть с карусели не упал... было жутко весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Не, я не пью. Просто день насыщенный, очень смешанные эмоции. Там ещё показывали кучу номеров, я рулила там со сценарием... Из-за кулис постоянно раздавались вопли мои: "Блин, дайте мне микрофон! Где эта сволочь шляется?! Я слова песни не могу выучить за пять минут! Вырубите мой микрофон, пусть я буду солисткой токо для виду!" С утра всякие проблемы мелкие, потом ещё день целый на Истре провели... это подмосковье. Эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Fijuni'a поздравляю тебя с первым шагом во взрослую жестьню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Присоединяюсь к поздравлению тебя. Что после школы планируешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Спасибо. Постараюсь куда-нибудь поступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А что вообще интересует? Какое направление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Неее... не буду про это пока рассказывать. Не говори гоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Э, ладно, без проблем ) А в МГУ нет желания пойти? Или знания не позволяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Желания нету. Знания вполне себе были бы, коли я бы заранее подумала на эту тему. Деньги есть. В смысле на учёбу на платном. Но... давайте дальше так не будем перечислять, а то это не честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Всё понятно. И на бесплатный поступить вполне реально, главное - делание. Ну а нет - так нет. Приятных снов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Поздравляю Фиджунью с тем, что у нее много денег. Поздравляю Трипа, что у него много телефонов девушек. Поздравляю Мутанта с тем, что он такой подозрительный. Поздравляю Шторма с тем, что он учится в МГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Рано радуетесь, я ещё не там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 поздравляю всех с рекордной температурой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 поздравляю всех с тем что я зашел на реалмузик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю Трипа, что у него много телефонов девушек. с чего это ты взял? у меня нет ниодного телефона девушек... только один - мой телефон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 с чего это ты взял? у меня нет ниодного телефона девушек... только один - мой телефон... Ну что за чоловег 0 фсикда к славам предираиццо... Ладно, не телефонов. Назовем это телефонной базой абонентов жонскаго полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 поздравляю фсех с антифлудерским настроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну что за чоловег 0 фсикда к славам предираиццо...Ладно, не телефонов. Назовем это телефонной базой абонентов жонскаго полу а тысчеговзял такую инфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а тысчеговзял такую инфу? кокуйу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 кокуйу???? про справочник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.