bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 У тебя корова потому что не презентабельная. корова как корова... все быки пруцца от ее размеров... мне дает молоко и мед... а тебя лягнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Пфффф... Трип, у тебя трип бэд, потому что каждую найт ты с коровы мёд собираешь, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Пфффф... Трип' date=' у тебя трип бэд, потому что каждую найт ты с коровы мёд собираешь, что ли?[/quote']фу, она сама дает... летает по полям и собирает нектар с дубовых деревьев... а потом выдает его людям в качестве навоза..... тебе навоз нужен? она к тебе полетела уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мне не нужен твой навоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мне не нужен твой навоз. а орхидеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Орхидеи конечно, только не от коровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Орхидеи конечно' date=' только не от коровы.[/quote'] а от лошади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 а от лошади? И от тебя не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 И от тебя не нужны. а я прям собрался их тебе дарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Разбирайся обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Разбирайся обратно. нимагу... отвертку потерял.. а что, надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Да тут одной отвёрткой не обойтись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Да тут одной отвёрткой не обойтись... есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мммм... юзай топор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мммм... юзай топор. топор....заманчиво... с какой вашей части начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Начнём с вашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Начнём с вашей. с какой? сразу говорю... дам только аппендицит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Трип, остань. Не надо ничо давать. Сам руби. Или вырезай отвёрткой... как знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Трип' date=' остань. Не надо ничо давать. Сам руби. Или вырезай отвёрткой... как знаешь.[/quote'] это ято отстань? а кто с коровой ко мне привязался... ты еще и грубиянка, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Омг. "Всемирная ассоциация флудеров предупреждает: флуд будет жить вечно!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Не хами мне тут, чел с коровой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Смотрю я на вас... Просто прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Поздрафляю!! Дед мороз мой у меня на столе под дрындыбас ПРЁТСЯ смотреть только что на сотовый заснял )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Поздрафляю!! Дед мороз мой у меня на столе под дрындыбас ПРЁТСЯсмотреть только что на сотовый заснял )))) Дед Мороз, дрындыбас и лето !!! Опупеть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 зато пазитива на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.