червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 зато пазитива на работе Дык и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мы старались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мы старались. С кибером вместе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Не. Это была самостоятельная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Не. Это была самостоятельная работа. пофлуь мне еще... так что, мед нужен? мли всетаки цветами ограничимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Чёт я не понял... Вы школьники штоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Чёт я не понял... Вы школьники штоли ? ага... особенно я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Червонец, а ты не хочешь мне цветов подарить? Я орхидеи лублу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Йа - да. Самастаятельнайа работа - низачод. Пеши исчо, да жди пока Ктулху фхтагн сотворит. Можишь пазвать ихтиандра другим спосабам. Каким - нискажу, эта фсем известна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ага... особенно я... Ну по поводу тебя базара нет. Я - относительно Fijuni'a... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Electrostorm, креведко ты. Сгинь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Червонец' date=' а ты не хочешь мне цветов подарить? Я орхидеи лублу.[/quote'] эээ... тебе не жирно буит сразу с двух рыл орхидеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 червонец, мне осталось только историю сдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Э! А ну ни драццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Червонец' date=' а ты не хочешь мне цветов подарить? Я орхидеи лублу.[/quote']Ну не успеваю я за вами поститься. А вот орхидеи ... Почему ты их любишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Потому что дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Потому что дорогие. все вы такие блин... сцуко, пионы с клумбы ночью сорваные не прут... потомучто бисплатные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Трип, ацтань. Я уже другого окучиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Трип' date=' ацтань. Я уже другого окучиваю. [/quote'] смотри, тяпку не сломай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я улыбнулся по поводу орхидей и тяпок. Вообще-то я люблю дарить розы. Причём сорванные с клумбы ночью. Но преподнести их редко кому мне удавалось. Мешали менты. Шоб им пусто было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Душераздирающая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Душераздирающая история. Хо-хо. Это всего лишь присказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Зафлудили тему... блин. А всё трип... вырежу ему апандицит отвёрткой без наркоза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Зафлудили тему... блин. А всё трип... вырежу ему апандицит отвёрткой без наркоза... У тебя какие-то проблемы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Зафлудили тему... блин. А всё трип... вырежу ему апандицит отвёрткой без наркоза... Лучше топором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.