c64 Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ищу людей для создания проекта ebm/synthpop направленности (можно с примесью darkwave, industrial и тп). Проект планируется не коммерческий! Я пишу музыку, немного играю на клавишах, имеется кое-какой инструмент, но в основном работаю с копьютером. Мои музыкальные предпочтения: Depeche Mode, Front 242, Kraftwerk, FLA, Skinny Puppy, Mentallo & The Fixer, Numb, And One, Covenant, Deine Lakaien, Welle:Erdball, Birmingham 6, Cobalt 60, X Marks The Pedwalk, Throbbing Gristle и тд. В первую очередь ищу вокалиста! От него требуется следующее: 1)умение петь (именно петь, а не орать, поэтому просьба ацким скриммерам не беспокоить).. 2)желательно знание английского языка. 3)умение писать тексты (опять же желательно). Теперь требования ко всем, кто хочет поучаствовать: 1)знание и понимание вышеупомянутых музыкальных направлений. 2)желание творить и эксперементировать. 3) наличие свободного времени (хотя бы на выходных). 4)что бы этот проект был единственным (ну или приоритетным). 5)все участники исключительно мужского пола! (не признаю бабскую музыку ) Опыт участников неважен, но приветствуется. Возраст от 19. Контакты: e-mail: c64@inbox.ru, ICQ: 319309793 P.S. лучше писать на мыло, в аське можете не застать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c64 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 up!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c64 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 up!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c64 Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 up!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c64 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 up!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneself God Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Хм, а можно сделать маленькое исключение по возрасту, ибо мне 18? А так я не прочь принять участие в проекте, т.к. люблю электронную музыку, являюсь вокалистом (умею ПЕТЬ, а не орать) и пишу тексты на английском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.