Inner_Kladowoy Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я дома сплю на подушках, А на работе я сплю на скамейке И лишь в гостях, иногда Я сплю на диване И могу я петь лишь о том что мне не о чем петь Мне не о чём петь Мне не о чём петь Иногда хожу, гуляю Дурь курю или бухаю А иногда, а иногда Я захожу в аптеку И могу я петь лишь о том что мне не о чём петь Мне не о чём петь Мен, у меня нема тем, я нем совсем... Я пишу не плохую музыку Да, я не зря сижу за компом А иногда, а иногда Я подаю голос И если я пою, то только о том, Что мне не о чём петь. Мне не о чём петь, мен Мне незачем жить, мен Скажи мне скажи, мен Почему я нем? За стеной голосит телевизор Перед глазами экран монитора Международный день анонизма Драга ломает ритмы мотора В динамиках моя немая музыка На востоке центр, на западе - пустырь И всё, о чём я могу петь, Про то, что я -мыльный пузырь... Почему я пузырь, мен? Мен, почему я пустой, мэн? Я знаю, кому посвящаю я песни, мен.. Тому у кого нема тем, и тем кто нем совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Чё, КГАМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 )))) прикольно ))) Почему я пузырь, мен? Мен, почему я пустой, мэн? Я знаю, кому посвящаю я песни, мен.. Тому у кого нема тем, и тем кто нем совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Да уж...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Дружище, что с тобой... где твой оптимизм? Я тя не узнаю.... А муза под это есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.