Inner_Kladowoy Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Я дома сплю на подушках, А на работе я сплю на скамейке И лишь в гостях, иногда Я сплю на диване И могу я петь лишь о том что мне не о чем петь Мне не о чём петь Мне не о чём петь Иногда хожу, гуляю Дурь курю или бухаю А иногда, а иногда Я захожу в аптеку И могу я петь лишь о том что мне не о чём петь Мне не о чём петь Мен, у меня нема тем, я нем совсем... Я пишу не плохую музыку Да, я не зря сижу за компом А иногда, а иногда Я подаю голос И если я пою, то только о том, Что мне не о чём петь. Мне не о чём петь, мен Мне незачем жить, мен Скажи мне скажи, мен Почему я нем? За стеной голосит телевизор Перед глазами экран монитора Международный день анонизма Драга ломает ритмы мотора В динамиках моя немая музыка На востоке центр, на западе - пустырь И всё, о чём я могу петь, Про то, что я -мыльный пузырь... Почему я пузырь, мен? Мен, почему я пустой, мэн? Я знаю, кому посвящаю я песни, мен.. Тому у кого нема тем, и тем кто нем совсем... Цитата
blackjack Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 )))) прикольно ))) Почему я пузырь, мен? Мен, почему я пустой, мэн? Я знаю, кому посвящаю я песни, мен.. Тому у кого нема тем, и тем кто нем совсем... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Да уж...................... Цитата
DarVel Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Дружище, что с тобой... где твой оптимизм? Я тя не узнаю.... А муза под это есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.