Eurodisco Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 И все-таки прапора вернул ....- ну что за НАША армия без прапорщика!!! Эх...вот потому и сидишь тут до сих пор... Так и останешься всю жизнь прапорщиком от музыки. Че то не слышу особых изменений в лучшую сторону в новой версии.То что ты делаешь устарело однозначно в плане арранжировки. Послушай какие-нибудь современные танцевальные вещи и сравни со своими. Отставание в звучании и самой эстетике - лет 5-7 как минимум. К тому же трэк очень однобразный - от начала до конца повторяется одна и та же музыкальная фразочка. Я просто требую, чтобы ты включил воображение и сделал что-то достойное с этим трэком !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Эх...вот потому и сидишь тут до сих пор... Так и останешься всю жизнь прапорщиком от музыки. Че то не слышу особых изменений в лучшую сторону в новой версии.То что ты делаешь устарело однозначно в плане арранжировки. Послушай какие-нибудь современные танцевальные вещи и сравни со своими. Отставание в звучании и самой эстетике - лет 5-7 как минимум.К тому же трэк очень однобразный - от начала до конца повторяется одна и та же музыкальная фразочка. Я просто требую, чтобы ты включил воображение и сделал что-то достойное с этим трэком !!!! И я тебя зауважаю по-настоящему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 покажи пример и я тебя зауважаю по-настоящему. Да не надо меня уважать, мне твое уважение до лампочки. Я и рядом не стою с тобой по уровню мастерства, но вот что у меня не отнять - так это дар отличать дерьмо и посредственность от стоящего материала.Ты вместо того, чтобы препираться лучше бы прислушался к дружеской критике, а то привык к постоянным лицемерным восторгам и пятеркам, которые ставятся в большинстве случаев по инерции, потому что так сложилось на Реале, что если DJ Polkovnik, то надо ставить 5 и брызгать слюнями от восторга. А восторгаться по большей частью и нечем. Насчет примеров - включи радио и послушай станции типа Мегаполис или NRG, которые с утра до вечера передают танцевальную музыку и сравни. Хотя че я собственно... ...твой музон - тебе и решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Да не надо меня уважать, мне твое уважение до лампочки.Я и рядом не стою с тобой по уровню мастерства, но вот что у меня не отнять - так это дар отличать дерьмо и посредственность от стоящего материала.Ты вместо того, чтобы препираться лучше бы прислушался к дружеской критике, а то привык к постоянным лицемерным восторгам и пятеркам, которые ставятся в большинстве случаев по инерции, потому что так сложилось на Реале, что если DJ Polkovnik, то надо ставить 5 и брызгать слюнями от восторга. А восторгаться по большей частью и нечем. Насчет примеров - включи радио и послушай станции типа Мегаполис или NRG, которые с утра до вечера передают танцевальную музыку и сравни. Хотя че я собственно... ...твой музон - тебе и решать. Придется навоять, как ты говоришь - что-нибудь современное, ... - ждите приглашения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.