DandK Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Если бы я еще и курнул то я сейчас ваще бы помер... Я только встал время 10 часов утра и у меня очень сильно болит бошка после вчерашнего.................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да да.....он малолетний ЭмОрепер)))) склоный по своему малолетству к суицидальным поступкам и разного рода другим саморазрушающим действиям))) Убейся уж наконец)) а ещё такиого рода пинТосам всегда ЖЖ вести хочется, 15 лет 15 лет....в голове один брет!!! чё тётки не дают а хочется, разгадал всю проблемму!!!?? да и всё что он пишет считаю бредом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У тебя пристрастие к эмо чтоли? Я видел по телеку этих Эмолюдей. Если бы я был им то меня бы давно уже убили. Я живу не в Москве, поэтому у нас город где кругом люди живут(придерживаются) про всеобще принятым понятием. Поэтому в нашем городе я сомневаюсь что есть хоть один эмо.... А насчет того что ты мне даеш 15 лет... Мне на это уже насрать... так как ты не первый.... А то что ты считаешь мое творчество бредом, так это потому что ты сам не сможешь написать то что пишу я........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У тебя пристрастие к эмо чтоли? Я видел по телеку этих Эмолюдей.Если бы я был им то меня бы давно уже убили. Я живу не в Москве, поэтому у нас город где кругом люди живут(придерживаются) про всеобще принятым понятием. Поэтому в нашем городе я сомневаюсь что есть хоть один эмо.... А насчет того что ты мне даеш 15 лет... Мне на это уже насрать... так как ты не первый.... А то что ты считаешь мое творчество бредом, так это потому что ты сам не сможешь написать то что пишу я........ вот тут ты на его счет заблуждаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 DandK---------пися ...... рот завалил!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Fuck//// Завали сам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ооо....писечка расплакалась и ругается!!!))).....насмешил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.