DandK Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Опубликовано 24 мая, 2007 Если бы я еще и курнул то я сейчас ваще бы помер... Я только встал время 10 часов утра и у меня очень сильно болит бошка после вчерашнего.................................. Цитата
JAH~jahama Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Да да.....он малолетний ЭмОрепер)))) склоный по своему малолетству к суицидальным поступкам и разного рода другим саморазрушающим действиям))) Убейся уж наконец)) а ещё такиого рода пинТосам всегда ЖЖ вести хочется, 15 лет 15 лет....в голове один брет!!! чё тётки не дают а хочется, разгадал всю проблемму!!!?? да и всё что он пишет считаю бредом! Цитата
DandK Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Опубликовано 24 мая, 2007 У тебя пристрастие к эмо чтоли? Я видел по телеку этих Эмолюдей. Если бы я был им то меня бы давно уже убили. Я живу не в Москве, поэтому у нас город где кругом люди живут(придерживаются) про всеобще принятым понятием. Поэтому в нашем городе я сомневаюсь что есть хоть один эмо.... А насчет того что ты мне даеш 15 лет... Мне на это уже насрать... так как ты не первый.... А то что ты считаешь мое творчество бредом, так это потому что ты сам не сможешь написать то что пишу я........ Цитата
r.k. Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 У тебя пристрастие к эмо чтоли? Я видел по телеку этих Эмолюдей.Если бы я был им то меня бы давно уже убили. Я живу не в Москве, поэтому у нас город где кругом люди живут(придерживаются) про всеобще принятым понятием. Поэтому в нашем городе я сомневаюсь что есть хоть один эмо.... А насчет того что ты мне даеш 15 лет... Мне на это уже насрать... так как ты не первый.... А то что ты считаешь мое творчество бредом, так это потому что ты сам не сможешь написать то что пишу я........ вот тут ты на его счет заблуждаешься))) Цитата
JAH~jahama Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 DandK---------пися ...... рот завалил!))) Цитата
JAH~jahama Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 ооо....писечка расплакалась и ругается!!!))).....насмешил! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.