Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы я еще и курнул то я сейчас ваще бы помер... Я только встал время 10 часов утра и у меня очень сильно болит бошка после вчерашнего..................................

Опубликовано

Да да.....он малолетний ЭмОрепер))))

склоный по своему малолетству к суицидальным поступкам

и разного рода другим саморазрушающим действиям)))

Убейся уж наконец))

а ещё такиого рода пинТосам всегда ЖЖ вести хочется,

15 лет 15 лет....в голове один брет!!!

чё тётки не дают а хочется, разгадал всю проблемму!!!??

да и всё что он пишет считаю бредом!

Опубликовано

У тебя пристрастие к эмо чтоли? Я видел по телеку этих Эмолюдей.

Если бы я был им то меня бы давно уже убили. Я живу не в Москве, поэтому у нас город где кругом люди живут(придерживаются) про всеобще принятым понятием. Поэтому в нашем городе я сомневаюсь что есть хоть один эмо.... А насчет того что ты мне даеш 15 лет... Мне на это уже насрать... так как ты не первый.... А то что ты считаешь мое творчество бредом, так это потому что ты сам не сможешь написать то что пишу я........

Опубликовано
У тебя пристрастие к эмо чтоли? Я видел по телеку этих Эмолюдей.

Если бы я был им то меня бы давно уже убили. Я живу не в Москве, поэтому у нас город где кругом люди живут(придерживаются) про всеобще принятым понятием. Поэтому в нашем городе я сомневаюсь что есть хоть один эмо.... А насчет того что ты мне даеш 15 лет... Мне на это уже насрать... так как ты не первый.... А то что ты считаешь мое творчество бредом, так это потому что ты сам не сможешь написать то что пишу я........

вот тут ты на его счет заблуждаешься)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...