kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 одни специалисты по этому делу, ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вот немогу поня ть че за фигня мышка пахнет рыбой мож сдохла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 мож сдохла? Ну почти, я ее уже реанимировал. Сейчас она уже пахнет адеколоном и пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 блин вы про компьютерную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 блин вы про компьютерную? :D ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 кста вот у меня хомячка умерла от болезни(немного не в тему) я ее вскрыл вот кому интересно http://forum.realmusic.ru/attachment.php?attachmentid=3743&stc=1&d=1182533994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 кста вот у меня хомячка умерла от болезни(немного не в тему) я ее вскрылвот кому интересно http://forum.realmusic.ru/attachment.php?attachmentid=3743&stc=1&d=1182533994 Ну нахрен удали это я чуть не блеванул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 так мож другим интересно? эт я картинки выкладывать допер как -теперь юзаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 так мож другим интересно?эт я картинки выкладывать допер как -теперь юзаю Да ну нахер ты точно епанутый на фсе 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 А куда ушел господин Вэл Крайнов? Он же так любит животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 А теперь ответ: почему мышка пахнет рыбой? Потому что в Японии научились делать полимеры из протухшего рыбьего жира. В совковой "Науке и технике" была статья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 кста вот у меня хомячка умерла от болезни(немного не в тему) я ее вскрылвот кому интересно чувак!! охренеть! спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 незашто) видишь phaser кому то понравилось=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 оу шит! пойду лучше смареть ХОСТЕЛ-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.