Stilyagin Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 скоро запретят пить и курить на улице. по моему это полный бред кто что думает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Для тех кто не смотрит ящик! сегодня дума приняла в первом чтении закон по катораму пиво пить на улице будет нельзя. закон 100 пудов заработает , его почти единогласно приняли в силу вступит через 1-2 мес. закон о курении на подходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да блин, как менты ловят подростков, так и будут ловить, но только всех. За взятку всё можно у нас в стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 странно, у нас уже как ГОД этот закон работает! (эт про пиво на улице) . А про сигареты первый раз слышу.... да пошли они, придурки. щас все курят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Для тех кто не смотрит ящик! сегодня дума приняла в первом чтении закон по катораму пиво пить на улице будет нельзя. закон 100 пудов заработает , его почти единогласно приняли в силу вступит через 1-2 мес. закон о курении на подходе какие мудрые маразматические хрени в думе придумывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А что? Очень даже мило. Конечно, совсем запрещать курение на улицах... это странно. Как же я, пассивный курильщик, буду жить теперь? Дышать одними выхлопными газами?! А вообще, мне фиолетово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 лучшеб думма занялась массой других проблем, а не всякой ху..той =) вот че я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 почему в шалмане можно а на улице нельзя? я уже вроде не подросток что бы учить меня где пить а где нет очень кстати этот закон к жаркому лету !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А что? Очень даже мило. Конечно' date=' совсем запрещать курение на улицах... это странно. Как же я, пассивный курильщик, буду жить теперь? Дышать одними выхлопными газами?! А вообще, мне фиолетово. [/quote'] и правда!!! у людей больше скручивает лица выхлап экаруса или фуры ,чем курильщик. почему не запретят выхлап в бок. надо что бы вверх все дымили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 На мой взгяд очень даже правильный закон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 тупость, тока ментам руки развязывают подзаработать. все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Sukup сори был не трезв , больше не буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 закон правильный ...но жестковатый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Для тех кто не смотрит ящик! сегодня дума приняла в первом чтении закон по катораму пиво пить на улице будет нельзя. закон 100 пудов заработает , его почти единогласно приняли в силу вступит через 1-2 мес. закон о курении на подходе Вот с пивом они переборщили! А то что курение ваше портит озон и в больших количествах это да!!! Так уж занимайтесь спортом лучше дорогие вонючки!!! странно, у нас уже как ГОД этот закон работает! (эт про пиво на улице). А про сигареты первый раз слышу.... да пошли они, придурки. щас все курят Вот именно придурки ща все курят! А умные занимаютццо спортом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 лучшеб с коррупцией боролись как в новом орлеане. и вообще я не доволен и путиным и его тишайшим правительством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вот с пивом они переборщили! Вот нащет пива то как раз правильно. у нас уже год точно распивать алкоголь на улице нельзя. Ходить по улице стало спокойней как-то. А тож идёшь по парку вечером с работы и боишся чтоб какой нить пьяный засранец те бошку не свернул, ну этт мягко говоря. А с сигаретами они погорячились, ну курит и курит себе человек, как то фиолетово. конешно неприятно дышать, но гораздо неприятней вдыхать в себя выхлопные газы и прочую нечисть. Вот именно придурки ща все курят! А умные занимаютццо спортом! Может быть придурки и все курят, но не все кто курит - придурки. А дерма везде хватает детка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вот нащет пива то как раз правильно. у нас уже год точно распивать алкоголь на улице нельзя. Ходить по улице стало спокойней как-то. А тож идёшь по парку вечером с работы и боишся чтоб какой нить пьяный засранец те бошку не свернул, ну этт мягко говоря.А с сигаретами они погорячились, ну курит и курит себе человек, как то фиолетово. конешно неприятно дышать, но гораздо неприятней вдыхать в себя выхлопные газы и прочую нечисть. Может быть придурки и все курят, но не все кто курит - придурки. А дерма везде хватает детка. Лен мне если честно приятнее газами дышать чем дымом сигарет. И вообще че вы к выхлопам этим привязались? Мир и так в скором времени перейдет на электродвигатели. во первых они дешевле, ну и тот же самый озон не загрязняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ага, вот прям завтра к обеду и перейдет лично я - потив и того и этого. во-первых - люблю по дороге домой, неспешным шагом от метро прогуливаясь, выпить бутылочку холодненького пивка. во-вторых - курение для многих (в частности и для меня) это не вредная привычка, а норма жизни, причем стаж около 13-ти лет. А посему - не надо мне прогонять о плохих запахах и т.д. .... В метро половина народа подмышки мля не моет и шептунов пускает налево и направо - а сигаретный дым видите ли им помешал....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 пиво пойло для быдла, юзайте коньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 пиво пойло для быдла, юзайте коньяк эт камень в чей огород? конину юзать не буду, потому как пахнет клопаме, и репа от него трещит........и еще в жару - только конину и юзать.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вот именно придурки ща все курят! А умные занимаютццо спортом! и каким же это там в думе они спортом замаюца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а шо это я если курю, то придурог? а если спортом занимаюсь - молодец. Выходит, вокруг нас очень много придурков... блиаааа, я так и знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ага, вот прям завтра к обеду и перейдетлично я - потив и того и этого. во-первых - люблю по дороге домой, неспешным шагом от метро прогуливаясь, выпить бутылочку холодненького пивка. во-вторых - курение для многих (в частности и для меня) это не вредная привычка, а норма жизни, причем стаж около 13-ти лет. А посему - не надо мне прогонять о плохих запахах и т.д. .... В метро половина народа подмышки мля не моет и шептунов пускает налево и направо - а сигаретный дым видите ли им помешал....... вот и я о том же! но я не пойму почему в кабаке можно , а на улице нельзя? если подумать.... я после работы иду пить пиво в кабак....(1-3 раза в неделю) там полюбому за пол гада познакомишься с кем нить....верно?..верно! так потом со знакомыми , будет это перерастать из 1 бут. в 2-3. а у некоторых людей и в большее. а пролетариат, после З\П.... вообще домой не чего не принесет...потому что , менты потом поработают от души. уверен что так и будет. и какая это борьба с алкоголем ? может мне подскажет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.