Al.Kapone Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 записал сатриани, токо звук не очень=) ссылка с kapone снизу в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 привет! судя по всему, ты один из учеников Сергея Седых? обычно именно ученики Сергея Владимировича отличаются такой хорошей игрой.... если не права, извеняюсь... (порадовало как ты переиграл "I know"....молодца...только почему то забыл указать, что это трек "In folio" пусть уж все знают, кто автор оригинала!) удачи тебе....ты ее заслуживаешь...отличный гитарист! С ув. Саша пыс.пыс.: если ты не против дам Сергею ссылку на твою страничку....если он про нее не знает... Если против....напиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 нет я не ученик сергея седых, я самоучка, я указал что это произведение пренадлежит сергею седых, но I KNOW записана три года назад, щас бы конешь по другому ее сыграл я абсолютно не против, только если он меня не засудит за то что я сыграл его вещи=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 кст, если нужна помощь,(в муз плане), обращайся=) чем смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 и еще,если кто-то хочет послушать меня вживую, приходите в клуб ю-ту 6 июня, буду играть вещи которых еще никто не слышал, иа также можно будеь услышать еще массул кассных гитаристов=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.