Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
покажы девайс для ёпания Лосёв, и еще один девайc, напомнить какой!? :D

)))) помню помню, покажу но не сейчас. Дежурный поломалсо зараза (((, вот и не могу пока щелкнуть его, пробовал на сотовый - но ниччего непонятно - разрешение херовое на сотовом

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Также продается: прошлогодний снег, рыбий мех и уши от мертвого осла.

Опубликовано

Я намереваюсь взять в вашем замечательном магазине жопу осла. Заплачу 94744566vi5.gif рублей (угу, опять глупо понтанулся :) даже людям, не знакомым с математикой, очевидно, сколько там получаиццо :D )

Опубликовано
Я намереваюсь взять в вашем замечательном магазине жопу осла. Заплачу 94744566vi5.gif рублей (угу, опять глупо понтанулся :) даже людям, не знакомым с математикой, очевидно, сколько там получаиццо :D )

Хороший выбор! Могу предоставить на ваш выбор 4 размера - M,L,X,XL

Опубликовано

У жопы осла много предназначений, каждый использует так, как ему хочется.

Опубликовано

А никому не нужен кассетный магнитафон АЭЛИТА в отличном состоянии почти, один раз упал с третьего этажа. Звук стерео, один канал заедает но это придает звучанию особый специфический эффект моностерео тональности, немного тянет -Кассеты не жрет........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...