kibermusik Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 покажы девайс для ёпания Лосёв, и еще один девайc, напомнить какой!? )))) помню помню, покажу но не сейчас. Дежурный поломалсо зараза (((, вот и не могу пока щелкнуть его, пробовал на сотовый - но ниччего непонятно - разрешение херовое на сотовом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 У конкурентов дешели.. ISA 2шт. отдам за ~50кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Также продается: прошлогодний снег, рыбий мех и уши от мертвого осла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 У конкурентов дешели..ISA 2шт. отдам за ~50кг возьму 1 шт. за 5 децирублей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Также продается: прошлогодний снег, рыбий мех и уши от мертвого осла. рога от кошки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 рога от кошки есть? есть жопа мертвого пидираста. (в кредит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 вот кстати самый дешевый фотокадр лося, еще живой, чуть не ускакал мляхамуха! Но видеоролик просто охрененен получился, на видеоклип смачно получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Я намереваюсь взять в вашем замечательном магазине жопу осла. Заплачу рублей (угу, опять глупо понтанулся даже людям, не знакомым с математикой, очевидно, сколько там получаиццо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Рога кончились. могу предложить копыта хомячка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Я намереваюсь взять в вашем замечательном магазине жопу осла. Заплачу рублей (угу, опять глупо понтанулся даже людям, не знакомым с математикой, очевидно, сколько там получаиццо ) Хороший выбор! Могу предоставить на ваш выбор 4 размера - M,L,X,XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Скажите, а какое применение имеет жопа размера L? Знаете, так сложно выбрать профессиональное оборудование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мутант, вордовский файол глядел, или пока нет ешо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мутант, вордовский файол глядел, или пока нет ешо? Э! А ну не флудить, мне почти продали жопу осла! Это очень полезная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Э! А ну не флудить, мне почти продали жопу осла! Это очень полезная тема! такшо фсе пох! наливай и закусывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Хороший выбор! Могу предоставить на ваш выбор 4 размера - M,L,X,XL тех.данные ф студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мутант, вордовский файол глядел, или пока нет ешо? а хде иво глядедь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 а хде иво глядедь? в электронной, про СПЕЦОФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Э, вообще-то ни фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Э, вообще-то ни фига ну тада уле тебе остается делать.... нефезет опять... учи уроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 пошёл учить... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 У жопы осла много предназначений, каждый использует так, как ему хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 У жопы осла много предназначений, каждый использует так, как ему хочется. например: укладка асфальта, сварка труб, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А никому не нужен кассетный магнитафон АЭЛИТА в отличном состоянии почти, один раз упал с третьего этажа. Звук стерео, один канал заедает но это придает звучанию особый специфический эффект моностерео тональности, немного тянет -Кассеты не жрет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Продам микрофон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Продам гитару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.