bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Продам окись серебра ! шо за окИсь?... Ag20 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 енто вродеб препарат такой ,для личения молочных братьев ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Сниму окись по фотографии. Результат - 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 КУПЛЮ МИКРОФОН. Да, Да, КУПЛЮ!!!!!! зачем тему удалять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 За деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всё возвращается на круги своя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всё возвращается на круги своя.. это у нас новый модератор жлобяра... нихочет шоб я микрофон купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 это у нас новый модератор жлобяра... нихочет шоб я микрофон купил... а ну не капризничать и ябедничать при девочках! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а ну не капризничать и ябедничать при девочках! :D дедуля, вы из какого трамваю? у Вас пиджачек помялся... и авоська грязная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 За деньги! тока за БАПКИ! а денег нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Довай я свой мегрофон прадамм. У мну харошый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Довай я свой мегрофон прадамм. У мну харошый зайди в куплюпродажу, я там фото выложил какой мне надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Да у мну на студии таких аж целых один!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Тольго чорный и написано на нем "Октава" а не аудиотехника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Тольго чорный и написано на нем "Октава" а не аудиотехника октава фуфел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 продам Hi-Fi преамп типа рупор для "октавы" , это прорыв (майк слышит с пяти метров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 продам студийный микрофон ДМШ1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 октава фуфел.... Это ты фуфел. Октава на многих мировых студиях используется. У нее же много разных моделей есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Это ты фуфел. Октава на многих мировых студиях используется. У нее же много разных моделей есть. не грузи... лучше расскажи - как жись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Песдатто!!!! Щя здам оставшиеся 2 зачота - и каникулы 3 месяца :) Оддыхать, зогорать и купаццо!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.