kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Уже пол гола с АлексАмстердамом тречину не можем доделать....!!! ))) То он без связи то я,... Амстердам! когда вокал запишешь??? В общем тему создал для ускорения выхода этого продукта на финишную прямую. ... типа p.s. - желающие создать также совместные проекты - вэлком, миксанем ченить ))) Цитата
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Я желаю, скоро кончатся экзамены, всё смогу сделать, будет много времени Так что моя кандидатура выдвигается Цитата
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Опубликовано 25 мая, 2007 Я желаю, скоро кончатся экзамены, всё смогу сделать, будет много времени Так что моя кандидатура выдвигается вот и хорошо, у тебя кстати сейчас микарафон путевый появился - так шо я рад, чеслово рад. У меня уже план один почти созрел какую тречину с тобой делать - тебе текст один скину пока для тренировки, будешь оттачивать. ч/з дня 3-4 скину. идет? Цитата
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Давай, я после 28-го почти свободен, останется 31 халявный экзамен Цитата
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Опубликовано 25 мая, 2007 Давай, я после 28-го почти свободен, останется 31 халявный экзамен какой ? матан небось? Цитата
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Матан йа уже на 5 сдал Осталась стрёмная физика и халявный английский Цитата
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Опубликовано 25 мая, 2007 ангицкий учииииииии!!!! потом буишь мучатся, вот я мазги съ..бал в свое время - теперь жалею Цитата
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Это точно... Сейчас некогда, готовлюсь ко вступительным в след. году... Поступлю - буду заниматься, потому что возможно работать буду за границей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.