Мулатка Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вчера и сегодня с моим бойфрендом ложимся спать отвернувшись от друг друга. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вчера и сегодня с моим бойфрендом ложимся спать отвернувшись от друг друга. Почему? Ложись со мной... тогда я смогу тебе точно сказать почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 если ты девушка, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 если ты девушка, конечно... В ту сторону мыслишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 может газы и надо пересмотреть рацион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 может газы и надо пересмотреть рацион? может просто нужно потушить свет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 чтоб не взорваться?тоже мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Мулатка, приятнее спать, дыша кислородом, а не углекислым газом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 газы- кишечные имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Мулатка' date=' приятнее спать, дыша кислородом, а не углекислым газом.[/quote']а что, твой парень подмышки не моет перед тем как спать лечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 bedtrip, причём тут подмышки? Человек в процессе дыхания поглощает кислород, а выделет углекислый газ, поэтому в весьма узком пространстве между парнем и девушкой недостаток кислорода и переизбыток углекислого газа. Когда поворачиваешься на другую сторону, то дышится свободнее. А сплю я, как уже сказала, с мишкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 тут еще надо вкусы фетиша учитывать- мало ли что у кого как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 bedtrip' date=' причём тут подмышки? Человек в процессе дыхания поглощает кислород, а выделет углекислый газ, поэтому в весьма узком пространстве между парнем и девушкой недостаток кислорода и переизбыток углекислого газа. Когда поворачиваешься на другую сторону, то дышится свободнее. А сплю я, как уже сказала, с мишкой.[/quote']хорошо что я не твой парень... иначе б ты спала не отвернувшись, а на полу... там кислорода валом... шозалечилово? когда со своим любимым человеком(если он конечно является таковым) спать ложишься, тут уж по ситуации... когда страстная ночь, тады хоть в каком положении вырубаешься после всех дел любовных... а когда замучен, отвернулся и дрыхнешь как сурок... можно и повернуться... разницы помоему нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 хорошо что я не твой парень... иначе б ты спала не отвернувшись, а на полу... bedtrip, гы. Наивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 bedtrip' date=' гы. Наивный. [/quote']наивный тот, кто лечит в час ночи меня про избыток углекислого газа... форточку открыл и все впоряде... можно сплит врубить на всю если есть, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 bedtrip, да ну прекрати! Вообще какая разница, куда поворачиваться во время сна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 bedtrip' date=' да ну прекрати! Вообще какая разница, куда поворачиваться во время сна?[/quote']мне пофиг... я зубы перед сном чищу и душ принимаю... поэтому никакой разницы куда я повернусь нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 bedtrip, ну так и чего мы тут трепимся? Пусть обсуждают это девушки, уверенные в том, что это первый признак уходящей любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 bedtrip' date=' ну так и чего мы тут трепимся? Пусть обсуждают это девушки, уверенные в том, что это первый признак уходящей любви. [/quote']давай поговорим лучше о женщинах, действительно...о их красоте и великолепии их яркого существования на этой планете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 bedtrip, оставляю вас наедине с Мулаткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 bedtrip' date=' оставляю вас наедине с [b']Мулаткой[/b]. да нафик мне эта мулатка с потными подмышками... я мож с тобой хочу... поговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 bedtrip, отдельно со мной можно поговорить и в ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 bedtrip' date=' отдельно со мной можно поговорить и в ПМ.[/quote'] а какая разница... что за интим, не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 bedtrip, мне так приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 bedtrip' date=' мне так приятнее.[/quote'] ааа. ну если так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.