Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Почему я и он всегда отварачиваемся?

Рекомендуемые сообщения

Вчера и сегодня с моим бойфрендом ложимся спать отвернувшись от друг друга. Почему?

Ложись со мной... тогда я смогу тебе точно сказать почему...

Мулатка' date=' приятнее спать, дыша кислородом, а не углекислым газом.[/quote']

а что, твой парень подмышки не моет перед тем как спать лечь?

bedtrip, причём тут подмышки? Человек в процессе дыхания поглощает кислород, а выделет углекислый газ, поэтому в весьма узком пространстве между парнем и девушкой недостаток кислорода и переизбыток углекислого газа. Когда поворачиваешься на другую сторону, то дышится свободнее. А сплю я, как уже сказала, с мишкой.

bedtrip' date=' причём тут подмышки? Человек в процессе дыхания поглощает кислород, а выделет углекислый газ, поэтому в весьма узком пространстве между парнем и девушкой недостаток кислорода и переизбыток углекислого газа. Когда поворачиваешься на другую сторону, то дышится свободнее. А сплю я, как уже сказала, с мишкой.[/quote']

хорошо что я не твой парень... иначе б ты спала не отвернувшись, а на полу... там кислорода валом...

шозалечилово?

когда со своим любимым человеком(если он конечно является таковым) спать ложишься, тут уж по ситуации... когда страстная ночь, тады хоть в каком положении вырубаешься после всех дел любовных... а когда замучен, отвернулся и дрыхнешь как сурок...

можно и повернуться... разницы помоему нет...

bedtrip' date=' гы. Наивный. :)[/quote']

наивный тот, кто лечит в час ночи меня про избыток углекислого газа...

форточку открыл и все впоряде... можно сплит врубить на всю если есть, конечно...

bedtrip' date=' да ну прекрати! Вообще какая разница, куда поворачиваться во время сна?[/quote']

мне пофиг... я зубы перед сном чищу и душ принимаю... поэтому никакой разницы куда я повернусь нет...

bedtrip' date=' ну так и чего мы тут трепимся? Пусть обсуждают это девушки, уверенные в том, что это первый признак уходящей любви. :)[/quote']давай поговорим лучше о женщинах, действительно...

о их красоте и великолепии их яркого существования на этой планете...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...