Marisolka Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 понимаю узнать точку зрения у того кто в этом разбирается и начинать домагаться его, но что взять с бедного кибера?? ладно если продукт был бы из такого же теста как типа мой.... но тут начинаю подозревать уже САФСЕМ другое. я не резиновый чорт пабери Принято, чорт пабери :D Цитата
Marisolka Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 ыфыфф, прибёгла таки к услугам препода по джаз-вокалу, она говорит что у меня классическое (???!!!) сопрано с "хорошим" низом, чем немало меня порадовала конечно, а то меня затюкали в детстве, что типа "контральт", чересчур низкий голос и у меня родился комплекс на фсю остафшуюся жизню.... вот оно как бываит окаца Кто не согласен с мнением препода? Отзовись! Цитата
Железный Капут Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 на почве чего комплекс? этих сопран хоть жопой кушай. контральто всегда в цене Цитата
Marisolka Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 на почве чего комплекс? этих сопран хоть жопой кушай. контральто всегда в цене так бы и сказал что пою я хреново... Цитата
Marisolka Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 на почве чего комплекс? этих сопран хоть жопой кушай. контральто всегда в цене И вообще я там ответила на твой реплай, что я не пела But not for me, я просто взяла стихи из той песни, не слышав ее и сочинила собственную мелодию, и ничего я не перевирала. Цитата
Marisolka Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 неплохой голос, а вот материал слабо разработан. от красивейшей гершвиновской баллады действительно осталась только мелодекламация. И вообще я там ответила на твой реплай, что я не пела But not for me, я просто взяла стихи из той песни, не слышав ее и сочинила собственную мелодию, и ничего я не перевирала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.