Dj immer$ion Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Диск: Лирический Хип-хоп выпуск 1 Стиль: Hip-Hop Год: 2007 Кол-во композиций:15 Размер: 53 МБ Битрейт:128 kbps Первый сборник портала Rapbase.info Лирический хип-хоп выпуск 1. На сборник вошли 15 лучших трэков про жизнь и любовь. Сборник набирался в течении месяца, отбор был достаточно жестким из 70 присланных трэков, в сборник вошли только 15. Качаем,слушаем, наслаждаемся!! О том как попасть на сборник читайте Rapbase.info Трэк лист Трэк лист 1.MC Оскид - Поверь мне 2.Без Вариантов- Любовь без взаимности 3.MXL- Людские судьбы 4.Nofeelengs- Нарисованный город 5.Meaning of Life- О тебе 6.НеЛегало Дело ft. L4G (I.B.)- When you... 7.For Life-Истина 8.Дэш -Нужно жить дальше 9.MXL-Рэппер 10.Nofeelings - Пускай 11.Без Вариантов -Последний звонок 12.Сhap -Только позвони 13.Nofeelings feat. Стэй Эм - Тяжелые камни 14. Акула -Аромат Бандитский 15. mc Sladen'kaYA - Моя парень киллер Скачать с ifolder.ru Скачать с filefactory.com Скачать со slil.ru Для участия в сборниках присылайте Ваши трэки на rapbase.track@gmail.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 скачал все, большинтсво понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
логопед Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 для души послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Maloi Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 хотите лирики?она тут http://www.realmusic.ru/maloilist лирические подписаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 мде................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 что значит мде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/maloilist парень выше прислал, я об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 плохой парень!!! а отсюда послушал что нибудь, мой трэк 7, помоему единственый из трэков который записан на проф студии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Zeep Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 про жизнь уже не нравицо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj immer$ion Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 неа )) тут все трэки студийные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 чё то качество студий хромает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 и чего, я например дома писался вообще (Nofeelings), так что не обламываюсь, качество достаточно плотное, а твой трек -да, хороший очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Спасибо! мне приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Есть знакомые имена Гусьман,слышал твой трек ещё демо,мне пиздец нравится. Припев правда не ожидал такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мэн я не понял тебе в дэмо припев не понравился или в этой версии! там где девушка или там где я? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мне припев в дэмо больше понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ну эт ничё, одному просто сложно выступать, когда даже перерывов нет практически, а так она пока поёт я хоть подышать могу, воды попить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.