Гость Fijuni'a Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Странно. У меня написано, что всё отпраилось... Ещё проверь завтра что ли. :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 да нет чевото... не пришло /: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 kibermusik@bk.ru - на этот ясчик отправлять, прально? Ышо раз отправлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 да правильно, но все еще ничего нет........ может зальешь на какойнить файлообменник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iggy Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 в туалет что-ли хотите? лень слово женский полностью написать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 в туалет что-ли хотите?лень слово женский полностью написать??? иди прокладки смени, разоралась тут ... Fijuniia поздравляю, ваша присланная акапелка приступила к обработке для трека, в информации будет указана исполнительница принявшее участие. P.S. На этом не останавливаюсь, для других будущих произведений также понадобятся ангельские голоса, присылайте свои напевчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Я уж и забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Еще было бы интересно рассмотреть варианты такие: кто умееть петь как бабульки африканцкие?? Ну типа ДИПФОРЕСТА и тому подобных иннняняек... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 что то давненько свежачков не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А ты мне трек тот так и не показал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А ты мне трек тот так и не показал. как закачаю тебе первой ссылку покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ладно, уговорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Fijuni'a; на мыло отписал почему не днб. Остальным кому хочется иметь у себя в архифчике мегадэнс, прошу сюда, вот трек: WORDS IN MY SOUNDS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Всё ок. Трек мне понравился. Шуми, когда d'n'b сваяешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Всё ок. Трек мне понравился. Шуми' date=' когда d'n'b сваяешь.[/quote']dnb 17 августа уже готово было! просто закачка етого трека не планировалась в интернет в 2008г как пролетит все нужные просторы, тогда появится в интернете ) пс/ чесна понравился? еще скажи типа тануевала стояла когда слушала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Не, я сидю в ухах слухаю))) Понравился, да. Хаером потрясла. Для клубов самое то самое, колбасит. Ну так вот значит шуми, как выложишь в тырнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а вот и dnb версия - ENERGY IN MY SOUL ----------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAKADABRASHOW Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Привет! Мы могли бы,опыт пения этники есть,да и корни армянские)) Вас Приветствует Корпорация "Абракадабра Шоу"! Профессиональный Женский Вокальный Дуэт Представляет Свои Музыкальные Юмористические Переделки и Оригинальные Пародии на Популярных исполнителей,Шоу Программы для Взрослых и Детей! Стильное музыкальное оформление,чарующий женский вокал,DJ сеты и профессиональную группу музыкантов "Абракадабра"! http://abrakadabrashow.ucoz.ru/ 8-926-816-12-82 Милла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ABRAKADABRASHOW смотрите почту, вам отправлено письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот, в одном из треков из голоса Татьяны из Одессы (известна как фотограф под ником salamandra_soul), соорудил такую песенку, послушайте, не совсем по восточному конечно, но все же )) , трек называется Close air тем временем, йа продолжаю прием дальше, д е в а ч к и и и ...., присылайте пжалста ваши аккапелки! Рассмотрю любой голос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Песни на странице в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Песни на странице в подписи. оппа, что то не заметил сообщения. ок! прослушаем! Если заинтересует - ждите письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Писала в личку... что-то ни ответа, ни привета... Видно, мой вокал совсем Ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Писала в личку... что-то ни ответа, ни привета... Видно, мой вокал совсем Ж... если не сложно, повторите сообщение, ко мне не приходило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 если не сложно, повторите сообщение, ко мне не приходило... Тут вот песня, будто восточная... http://www.realmusic.ru/songs/610943 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.