neon Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Подскажите, где можно скачать Virtual Guitarist бесплатно. Заранеее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='neon']Подскажите, где можно скачать Virtual Guitarist бесплатно. Заранеее благодарен.[/QUOTE] Ого! А у тебя есть возможность закачать 3 CD? Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='vityusha']Ого! А у тебя есть возможность закачать 3 CD? Здорово![/QUOTE] Привет! У меня есть возможность дайте пожалуйста ссылки! Желательно Virtual Guitarist 2! :) только не с eMule там всё фуфло:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Alexej']Привет! У меня есть возможность дайте пожалуйста ссылки! Желательно Virtual Guitarist 2! :) только не с eMule там всё фуфло:([/QUOTE] Вот не надо! Я с eMule качала- все в шоколаде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaF Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Вот не надо! Я с eMule качала- все в шоколаде![/QUOTE] Так поделись с народом ссылочкой,пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Вот не надо! Я с eMule качала- все в шоколаде![/QUOTE] Выложи ссылочку даже если ЕМул лишьбы настоящая! Если не трудно!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Поставлю мул, выложу. Просто у меня недавно все слетело, восстанавливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Поставлю мул, выложу. Просто у меня недавно все слетело, восстанавливаю.[/QUOTE] Ждём с нетерпением! А скажи ты впоиске набирал? и что там за файл Архив или ДВД? Ато я скачал а он не открывается пишет архивы не найдены! :( Вообщем как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='Alexej']Ждём с нетерпением! А скажи ты впоиске набирал[B]!!*A*!! [/B]и что там за файл Архив или ДВД? Ато я скачал а он не открывается пишет архивы не найдены! :( Вообщем как всегда...[/QUOTE] Там Двд был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaF Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 [quote name='The Obscure']Поставлю мул, выложу. Просто у меня недавно все слетело, восстанавливаю.[/QUOTE] так че там со сцилками то будут , нет? Стока народы ждет уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaF Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Alexej']Ждём с нетерпением! А скажи ты впоиске набирал? и что там за файл Архив или ДВД? Ато я скачал а он не открывается пишет архивы не найдены! :( Вообщем как всегда...[/QUOTE] сбрось хоть ты то ссылочку где качал , может у меня получится, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ed2k://|file|[VST]%20-%20Steinberg%20-%20Virtual%20Guitarist%20(full%20package%203%20CD%20Bin)%20[n0pack%20easy%20install].rar|1559767317|17F2499FD1C4E4DC14428FD8EA29E0E0|/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Помни мою доброту(и еще, я девушка) Кстати, у меня все треки в VG написаны. Если хочешь, зацени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaF Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='The Obscure']Помни мою доброту(и еще, я девушка) Это хорошо! - это про доброту. То что девушка сразу понял , по аватару. Заценил сразу , говорить пока ничего не буду потому как надо свое дать послушать , а потом мнениями обмениваться . А вот ссылка не работает - это не есть хорошо . К тебе ни каких претензий , просто обидно , блин , ищу и все облом.! Ладно по позже если не против дам мое послушать , тогда мож и мнениями обменяемся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Я скачал в еМуле такой архив: Virtual Guitarist 2.rar занимает 2 помойму Gb. Его не качайте!!!!! Там видео какоето в формате .VOB! Просто предупредил!!!:) Ну где ты та с ссылками? Ну пожалуйста! Народ требует!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Блин! А слабо в поиске набрать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaF Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 да ни хрена не слабо , а только лажу уж вторую неделю и все бестолку .Нашел ссылки , но они на VG 1 и то битые , а вот на второго нет. Не прет прото с ним . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 [quote name='The Obscure']Блин! А слабо в поиске набрать????[/QUOTE] А слабо тему заново перечитать? И понять что лажа там! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 [quote name='The Obscure']ed2k://|file|[VST]%20-%20Steinberg%20-%20Virtual%20Guitarist%20(full%20package%203%20CD%20Bin)%20[n0pack%20easy%20install].rar|1559767317|17F2499FD1C4E4DC14428FD8EA29E0E0|/[/QUOTE] Дак это же первая???:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Alexej']Дак это же первая???:confused:[/QUOTE] Надо было тогда писать Electric Edition. Короч юзайте поиск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='The Obscure']Надо было тогда писать Electric Edition. Короч юзайте поиск![/QUOTE] Какой тебе Electric Edition????:confused: Бывает: Virtual Guitarist, Бывает: Virtual Guitarist Electric Edition а ещё бывает Бывает: [B]Virtual Guitarist 2[/B]! Вот нам её и надо!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='Alexej']Какой тебе Electric Edition????:confused: Бывает: Virtual Guitarist, Бывает: Virtual Guitarist Electric Edition а ещё бывает Бывает: [B]Virtual Guitarist 2[/B]! Вот нам её и надо!:mad:[/QUOTE] Б_ля! Если ты такой умный так научись через мул файлы искать. Я дала ссылку, на то, что было, я не обязана хранить весь этот хлам. Это не мои проблемы в конце концов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidores Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А кому нибудь всё таки удалось раздобыть 2-ю ("и рабочую") версию сего гитариста, или может кто знает под каким прилавком в славном городе петербурге лежит заветная коробочка с 2 двд дисками оного? Поиск безмолвствует, гугль тока пресс-релизы выдаёт Правда здесь вроде как есть [url]http://www.copydisc.ru/muzshop/product_info.php?products_id=13[/url] но подозрительно как-то, да и в москве (( Заранее спасибо за любой ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [QUOTE]Б_ля! Если ты такой умный так научись через мул файлы искать. Я дала ссылку, на то, что было, я не обязана хранить весь этот хлам. Это не мои проблемы в конце концов![/QUOTE] Да ты вообще никому нихера не обязана!!!!!:mad: Написано же ссылку дать! Причём здесь Хлам на твоём РС?:confused: Знаешь ссылку - давай!! Не знаешь - вали отсюда никто тебя не держит! Ато написала не ту ссылку и ещё и не довольная что её исправляют. И нечего огрызаться!!! ДА я умный!:mad: не выдержал... не люблю когда дерзят почём зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidores Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Не ругайтесь )) Лучше напишите существует ли он ([B]Virtual Guitarist 2[/B]) в природе или нет? В смысле народная его версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.