Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)человек незаслуженно и при помощи обмана обосрал творческий продукт, предоставленная им информация, выдумка и плод больного воображения - Компьютерную игру http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=27712&page=17

2)открыл глубоко провокационную тему с выдуманным содержанием в первом сообщении http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=30237

3)выставил талантливые работы по моддингу корпусов (работы Дмитрия из СПБ http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=2597) и выдал их за свои.

невооружённым глазом, видно что человек врёт и обманывает 3 раза за один день, лол. улыбается за ваш счет, и за счет вашей доверчивости,

и так сказать невнимательности и пофигистичности.

Приговор старожил и основателей RealMusic - бан на форуме по IP пожизненно.

Опубликовано

Так, давайте вот без этого. У нас на форуме есть модераторы, причём, далеко не глупые. Сами разберутся и забанят, если надо. А вы давайте-ка без провокаций, они тут видны невооружённым глазом.

Опубликовано

скорее тебя забанят, обращайся в начале с такими проблемами к админу или модераторам "Обовсем", и нехер тут разводить кашу, че за -С- ?? Или ты Баззи сам себя пиаришь таким образом?

Опубликовано
скорее тебя забанят, обращайся в начале с такими проблемами к админу или модераторам "Обовсем", и нехер тут разводить кашу, че за -С- ?? Или ты Баззи сам себя пиаришь таким образом?
жители тундры всегда отличаются такой тупизной))

у меня проблем нет и обращаца никуда не надо)) эти самые основатели сайта тебя точно банили на старом форуме ещё тогда было понятно что ты моральный урод, лол. Меня в случае чего разбанит Бармалей)) это главный на этом ресурсе.))) колхозних выдыхай и приезжай в первопристольную я те репу лично забаню))

Опубликовано

у меня проблем нет и обращаца никуда не надо)) эти самые основатели сайта тебя точно банили на старом форуме ещё тогда было понятно что ты моральный урод, лол. Меня в случае чего разбанит Бармалей)) это главный на этом ресурсе.))) колхозних выдыхай и приезжай в первопристольную я те репу лично забаню))

ну стобой фсе ясно:D

Опубликовано

чезабазар?

выйди и подыши свежим воздухом, детина...

устроил тут хуемое...

ты такой же пездоболизще как и алекс крег...

если пишешь такую хню...

Опубликовано
чезабазар?

выйди и подыши свежим воздухом, детина...

устроил тут хуемое...

ты такой же пездоболизще как и алекс крег...

если пишешь такую хню...

зато ты в 4 раза меньше меня)) и вообще такому миловидному мальчику надо быть потише. давай в москву, пивом угощу, и это.. гантели тебе подарю))
Опубликовано
зато ты в 4 раза меньше меня)) и вообще такому миловидному мальчику надо быть потише. давай в москву, пивом угощу, и это.. гантели тебе подарю))

х*** хочешь губами потрогать?

а я вот не дам...

гантели в сраку се засунь... толку будет больше...

и не пиши тут всякую чушь....

будь мушчиной.... коль ты на шкаф похож...

Опубликовано
:D :D :D :D ... я опять, всем насрал !!! ... хе-хе ... это уже интерестно... давай народ, а то как то вяло у вас тут !!! .... ха-ха-ха ... че еще расскажете ... типа зайдите в топик ... электронная и там народ знает ... что ранще ... я тоже всех имел ... ни каких личных неприязней, но имел ВСЕХ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...