-C- Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 1)человек незаслуженно и при помощи обмана обосрал творческий продукт, предоставленная им информация, выдумка и плод больного воображения - Компьютерную игру http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=27712&page=17 2)открыл глубоко провокационную тему с выдуманным содержанием в первом сообщении http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=30237 3)выставил талантливые работы по моддингу корпусов (работы Дмитрия из СПБ http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=2597) и выдал их за свои. невооружённым глазом, видно что человек врёт и обманывает 3 раза за один день, лол. улыбается за ваш счет, и за счет вашей доверчивости, и так сказать невнимательности и пофигистичности. Приговор старожил и основателей RealMusic - бан на форуме по IP пожизненно. Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Так, давайте вот без этого. У нас на форуме есть модераторы, причём, далеко не глупые. Сами разберутся и забанят, если надо. А вы давайте-ка без провокаций, они тут видны невооружённым глазом. Цитата
kibermusik Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 скорее тебя забанят, обращайся в начале с такими проблемами к админу или модераторам "Обовсем", и нехер тут разводить кашу, че за -С- ?? Или ты Баззи сам себя пиаришь таким образом? Цитата
-C- Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 скорее тебя забанят, обращайся в начале с такими проблемами к админу или модераторам "Обовсем", и нехер тут разводить кашу, че за -С- ?? Или ты Баззи сам себя пиаришь таким образом? жители тундры всегда отличаются такой тупизной)) у меня проблем нет и обращаца никуда не надо)) эти самые основатели сайта тебя точно банили на старом форуме ещё тогда было понятно что ты моральный урод, лол. Меня в случае чего разбанит Бармалей)) это главный на этом ресурсе.))) колхозних выдыхай и приезжай в первопристольную я те репу лично забаню)) Цитата
kibermusik Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 жители тундры всегда отличаются такой тупизной)) у меня проблем нет и обращаца никуда не надо)) эти самые основатели сайта тебя точно банили на старом форуме ещё тогда было понятно что ты моральный урод, лол. Меня в случае чего разбанит Бармалей)) это главный на этом ресурсе.))) колхозних выдыхай и приезжай в первопристольную я те репу лично забаню)) ну стобой фсе ясно Цитата
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 жители тундры всегда отличаются такой тупизной)) у меня проблем нет и обращаца никуда не надо)) эти самые основатели сайта тебя точно банили на старом форуме ещё тогда было понятно что ты моральный урод, лол. Меня в случае чего разбанит Бармалей)) это главный на этом ресурсе.))) колхозних выдыхай и приезжай в первопристольную я те репу лично забаню)) чезабазар? выйди и подыши свежим воздухом, детина... устроил тут хуемое... ты такой же пездоболизще как и алекс крег... если пишешь такую хню... Цитата
-C- Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 чезабазар?выйди и подыши свежим воздухом, детина... устроил тут хуемое... ты такой же пездоболизще как и алекс крег... если пишешь такую хню... зато ты в 4 раза меньше меня)) и вообще такому миловидному мальчику надо быть потише. давай в москву, пивом угощу, и это.. гантели тебе подарю)) Цитата
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 зато ты в 4 раза меньше меня)) и вообще такому миловидному мальчику надо быть потише. давай в москву, пивом угощу, и это.. гантели тебе подарю)) х*** хочешь губами потрогать? а я вот не дам... гантели в сраку се засунь... толку будет больше... и не пиши тут всякую чушь.... будь мушчиной.... коль ты на шкаф похож... Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Уря. король умер, да здравтсвует король Цитата
Железный Капут Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 -C- Леш, не надо народные массы волновать. вышеобозначенному товарищу (Alex Kreg) - порку. Цитата
Alex Kreg Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 :D :D ... я опять, всем насрал !!! ... хе-хе ... это уже интерестно... давай народ, а то как то вяло у вас тут !!! .... ха-ха-ха ... че еще расскажете ... типа зайдите в топик ... электронная и там народ знает ... что ранще ... я тоже всех имел ... ни каких личных неприязней, но имел ВСЕХ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.