MACTEP Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/bua наше творчество, ждем отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 аааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Самая удачная и прикольная и, по всей видимости, самокритичная песня это "Мы жрем самогон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Самая удачная и прикольная и, по всей видимости, самокритичная песня это "Мы жрем самогон". послушай молитву она серьезная(ясерьезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Да нет, молитву я послушал, начало напомнило "Unfogiven". Просто у гитариста гитарка местами расстроена, фон опять же от электросети (заземляться надо!). Я вот, к примеру, когда партию баса на студии записывал, то проволчкой его к своей правой руке прикручивал, дабы не фонило. Но, в принцыпе если вам по 16-18 лет, то все очень даже зашибись. Со временем придет умение. И еще, кому-то надо подтянуть вокал, правильный гроул это весьма сложная техника. Не знаю как в Питере, но в Москоу-граде, думаю, можно найти чуваков способных что-то посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 анфогивен???хм ну возможно насчет гитары хз перед запись через тюнер в гитар про настроил хотя мне последнее время кажется что он хреноватый.Насчет тго что заземлятся надо давно думаю но не знаю как надо и вправду проволкой попробовать а вообще все это не особо серьезно, если послушать остальные, я с другом это скорее для собственного удовольчтвия делаю, а так играю в треш группе тока пока записей не особо. пел как мог. обработал неро ну впринципе вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Заземлять лучше весь аппарат. Комбик или комп, в край, к батарее прикрути проволоку. Писать лучше гитару не в линию, а через комб и микрофон, звук гораздо живее получится, для гитары очень важна обратная связь. Для более глубокого звучания, записывают несколько сыгранных партий гитар, обычно 2-4 и раскидывают их по стереопанораме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 спасибо,попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Для начала - неплохо, а Мы жрем самогон - ваще убила(в прямом смысле). Не, ребят, если блэк задумали бабахать и дальше - с пануом подзавяжите-ка. Против панкухи я лично ничего против не имею, просто концепции слишком разные.... А если грайнд - тогда по х№% http://www.realmusic.ru/supostat_1 http://www.realmusic.ru/zuarasiz_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 да не МЖС будет единственной в своем роде а вообще у нас все не настоко серьезно как у вас скорее так для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Слушал Мы жрем самогон чет шляпа какаята , рат шире открывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 да тяжело было надо будет и вправду переделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ап!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 мммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 калл!!! учитесь играть! http://www.realmusic.ru/songs/326888/ ..... хотя бы так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ржу нимагу!!!я такую херь бабушку играть нгаучу за неделю ну вокал конеш круче ясен пень тут даж спорить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Заземлять лучше весь аппарат. Комбик или комп, в край, к батарее прикрути проволоку. Угу научите щас ...к батарее...))) хотя так тоже делают многие наверное. А вот какой нить нехороший слесарь возьмет да и включит сварку например.. трубы денить подлатать и кирдык технике. А вот фон может быть ещё изза земляной петли. т.е. всё вроде заземлено а на самом деле оно никуда не уходит а бегает по кругу - этт вобще финиш. лечитсо, самое простое - разными розетками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 так и что тогда делать?как заземлить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 так и что тогда делать?как заземлить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Батарея есть крайний случай. Если землица есть где-то рядом, то можно арматурину длиной от 50-100 см вбить в землю и от него заземляться. А вообще-то если в доме есть евророзетки и проводка оформлена "как надо", то земля есть в ней, но это скорее исключение, чем правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а разными розетками тогда как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.