plaser3 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мля а у нас ужастный холод буквально вчера было +32, а седня всего +6 куда катится мир - такое резкое понижение температуры, кому звонить уволить нахрен весь гидромицентр......................................дубак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Хачу к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Хачу к вам Да ну нафиг лучше к вам жар костей не ломит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Зато мозги расплавляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Зато мозги расплавляет А я люблю жару незнаю почему. Давай меняемся погодами ты дуй в мою сторону то бишь на восток, а я в твою на запад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Хачу к вам И я тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 И я тоже хочу! Было б о чем страдать сижу мерзну тут в одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Хоооолод -------------------------------------------------------------------------------- Мля а у нас ужастный холод буквально вчера было +32, а седня всего +6 куда катится мир - такое резкое понижение температуры, кому звонить уволить нахрен весь гидромицентр...................................... дубак Известно куда... В жо...У Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Черномырдину надо в глаз дать! Какого х_я он свет выключил! Ваще дышать уже нечем! Сижу тут панимашь на дизеле, закаптился от жары, вот непруха :D А шас скоро саляра кончится - замерзну, ведь света нет шобы маслянники вклюсить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 У нас вчера снег шолл.!!! хорошо что я ожидал этой уйни....!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 У нас вчера снег шолл.!!! хорошо что я ожидал этой уйни....!!!!!!!!! У вас, это где? У нас тоже заметно похолодалао +14) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 снег идет, и сильный ветер, короче дубаг, решил остаться за компом и никуда ниехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 У нас +30, аж язык высунул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Россия - страна большая... У нас тут со вчера похолодало чуть. Прикольненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 с новым годом чеза лето?????????????? снег на дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 У вас, это где?У нас тоже заметно похолодалао +14) У нас это на севере, Мурманск. а у вас жарко 14 , у нас сегодня тоже жарко стало!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.