plaser3 Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Мля а у нас ужастный холод буквально вчера было +32, а седня всего +6 куда катится мир - такое резкое понижение температуры, кому звонить уволить нахрен весь гидромицентр......................................дубак Цитата
plaser3 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 Хачу к вам Да ну нафиг лучше к вам жар костей не ломит Цитата
plaser3 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 Зато мозги расплавляет А я люблю жару незнаю почему. Давай меняемся погодами ты дуй в мою сторону то бишь на восток, а я в твою на запад. Цитата
plaser3 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 И я тоже хочу! Было б о чем страдать сижу мерзну тут в одиночестве. Цитата
Навека Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Хоооолод -------------------------------------------------------------------------------- Мля а у нас ужастный холод буквально вчера было +32, а седня всего +6 куда катится мир - такое резкое понижение температуры, кому звонить уволить нахрен весь гидромицентр...................................... дубак Известно куда... В жо...У Цитата
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Черномырдину надо в глаз дать! Какого х_я он свет выключил! Ваще дышать уже нечем! Сижу тут панимашь на дизеле, закаптился от жары, вот непруха :D А шас скоро саляра кончится - замерзну, ведь света нет шобы маслянники вклюсить Цитата
MANAGAMEN Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 У нас вчера снег шолл.!!! хорошо что я ожидал этой уйни....!!!!!!!!! Цитата
Sukup Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 У нас вчера снег шолл.!!! хорошо что я ожидал этой уйни....!!!!!!!!! У вас, это где? У нас тоже заметно похолодалао +14) Цитата
kibermusik Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 снег идет, и сильный ветер, короче дубаг, решил остаться за компом и никуда ниехать Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 У нас +30, аж язык высунул... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Россия - страна большая... У нас тут со вчера похолодало чуть. Прикольненько. Цитата
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 с новым годом чеза лето?????????????? снег на дворе Цитата
MANAGAMEN Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 У вас, это где?У нас тоже заметно похолодалао +14) У нас это на севере, Мурманск. а у вас жарко 14 , у нас сегодня тоже жарко стало!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.