Мира Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 У меня жж, но я там "музло в массы не толкаю":)), просто личная страничка. Иногда кидаю для друзей ссылку на что-нибудь свежее/недоделанное, не более того. Сколько качек, тем более никогда не проверяла. http://mira-i-k.livejournal.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 че то я не догоняю ... че за ЖЖ ... вы че рехнулись что ли ... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiriy Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Эта типа живой журнал,можно любую хрень туда писать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а чо такое ЖЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а чо такое ЖЖ? Живой журнал... дневник вобщем У меня тоже валяетсо тут Правда я там реедко совсем появляюсь... фиг знает зачем он мне вобще..так стихи иногда там выкладываю да рекламку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а чо такое ЖЖ? вот каждый теперь будет подходить спрашивать. 125 тысяч раз уже ответили. читай тему внимательнее или в гугле набери если совсем никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 блин, (( походу удалили то интервью где он покрывал этот блог ... на ютубе он лежал, сейчас нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 так и не понил что за жж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Живой журнал. Онлайн-дневник по простому. Пнятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 так и не понил что за жж товариш килКрампс - харош тупеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 эээмм эээхххммммм,, и хто там оценки ставит в этом дневнике и туды любую музыку можно залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 это вообще не для музыки. если мыслищи роятся в голове, а излить некуда - вот туда и пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ты это про жж или про что?какие мысли еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ты это про жж или про что?какие мысли еще? Тяжелый случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ты это мне или каму, если мне, то что ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 басист. елы палы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ммммэээээ ээхххммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ммммэээээ ээхххммм? И это тоже пройдет.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 это писать в жж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 это писать в жж? Тупить...блин))) Ей богу как вчера на свет народился. или мож обкуреный? или стебешся туточки)))) Те уже кучу раз ответили что такое ЖЖ. Могу повторить ишо раз. ЖЖ - живой журнал. другими словами дневник. Ты никогда не вел дневник? оч хорошо. зато другие ведути записывают туда обычно то, что случилось за день...или мысли..или ещё какую нибудь ерунду. Некоторые используют для этого обычные тетради. А некоторые интернет. есть специальные сервера где люди заводят себе дневники для таких вот записей. где не понятно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Тупить...блин))) Ей богу как вчера на свет народился. или мож обкуреный? или стебешся туточки))))Те уже кучу раз ответили что такое ЖЖ. Могу повторить ишо раз. ЖЖ - живой журнал. другими словами дневник. Ты никогда не вел дневник? оч хорошо. зато другие ведути записывают туда обычно то, что случилось за день...или мысли..или ещё какую нибудь ерунду. Некоторые используют для этого обычные тетради. А некоторые интернет. есть специальные сервера где люди заводят себе дневники для таких вот записей. где не понятно?)) мэмэээээ ээххмммм -это ерунда? и значиит я тоже могу завести себе ЖЖ??а ссылку не даш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 о, мы уже продвинулись. http://www.livejournal.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ссылка битая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 и значиит я тоже могу завести себе ЖЖ??а ссылку не даш? или вот http://www.liveinternet.ru/ а дальше сам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Да ладно вам! Дайте человеку поугарать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.