Гость Thrashmaster Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Вот она. С ЧЕГО НАЧИНАЕЦЦА РОДИНА? 1. Я с детства, помню точно: Животных очень любил. Любовь эта, помню, была очень прочной, По ночам из спальни по трубе водосточной Я сивых спускался е...ать кобыл. Мне было совсем неважно, Какую зверюшку е..ать. Корова придет - я бегу за коровой, За лошадью - широкопиздной, здоровой, По хрен какая масть! Но мне было этого мало, Я большего в жизни хотел: Я мечтал об индийском слоне, И не раз его от...бал во сне, Да так, что слон залетел! Припев 1. Мне "Плейбой" как мертвому припарка: Я обычный русский зоофил. На глазах служителей зоопарка Мной отъе..ан нильский крокодил! Я е..ался с самкою гориллы, С бегемотихой в луже воды. Так с чего начинается Родина? С гнедой лошадиной пизды! 2. Я с детства, помню точно: Трупы в гробу е..ал. Любовь эта, помню, была очень прочной, По ночам на кладбище лопатой отточенной Я гробы с мертвецами копал. Мне было совсем неважно, В какой засандалить труп. Гнилой, разложившийся или с червями, Принадлежащий прекрасной даме С руками или без рук. Но мне было этого мало, Я большего в жизни хотел. Я мечтал об останках Мерилин Монро, Фридриха Ницше и Дени Дидро С участием сразу трех тел. Припев 2. Мне "Плейбой" как мертвому припарка: Я обычный русский некрофил. Только с трупами всегда моя запарка - Труп Монро еще не находил! Я сношался с телом уродины И с жертвой питьевой воды. Так с чего начинается Родина? С мертвой посиневшей пизды! 3. Все считали меня извращенцем, А я был нормальный чувак - Хуй после бани вытирал полотенцем, Не подвержен ни триперу ни инфлюенцам, Во всеми равен в правах. Мне было совсем неважно, Что думают обо мне. До безусловных рефлексов блевотных Я е..ал даже крупных животных, И трупы как от делать не. Но мне было этого мало, Я хотел слона и Мерилин. Так было всегда, потому и проблемы Нет доказательства той теоремы, Аксиомы забили клин. Припев. Мне "Плейбой" как мертвому припарка, Я обычный сексуальный мэн. От кладбища до зоопарка - Мастер-класс покажу я всем. Красавица или уродина, Хоть Энгельса мне назови! С чего начинается Родина? С хорошей и дружной любви. А раньше она начиналась с камунистических идеалов. ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ РАССКАЗАТЬ О СВОЕМ ДЕТСТВЕ В ВИДЕ СТИХА/ПЕСТНИ или как можете. Цитата
Ультра Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Фууу... Какая мерзость! Отвратительная низкопробная пошлятина! Я аж покраснела, читаючи За что люблю афтара - его творения аццки веселят и позитивят. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Фууу... Какая мерзость! Отвратительная низкопробная пошлятина! Я аж покраснела, читаючи За что люблю афтара - его творения аццки веселят и позитивят. Я сам покраснел потому что вчера выпил 400 грам вадяры на денюхе у калеги и добился партвейном - так и сачинил. У меня детство было не таким веселым. Тока помню, в 8-м класе к училкам молодым приставал - они потом позвали моево старшего братана каторый тогда тока с армии пришел, и етот казёл мне весь кайф ломал. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Теперь ваша очередь меня убить или напесать стехи а деццтве. Цитата
poganka Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Если ты не ответишь, двое тебя или один, я тоже пойду и под твоим именем зарегюсь. С третьей картинкой. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Если ты не ответишь, двое тебя или один, я тоже пойду и под твоим именем зарегюсь. С третьей картинкой. И нас будет трое. Я - первый, потом гвинейская свенья и нипанятно кто на базе Поганки. Больно жырно. Зааналят. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Если ты не ответишь, двое тебя или один, я тоже пойду и под твоим именем зарегюсь. С третьей картинкой. Поганка, это был твой прикол с ГВИНЕЙСКОЙ СВИНЬЕЙ?????? Тогда откуда ты знаешь меня, моего тупорылого братана и Андрюху? Небось с ЭрнестГольдштейном успела познакомиться! Цитата
poganka Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Поганка, это был твой прикол с ГВИНЕЙСКОЙ СВИНЬЕЙ?????? Тогда откуда ты знаешь меня, моего тупорылого братана и Андрюху? Небось с ЭрнестГольдштейном успела познакомиться! Гы-гы-гы-гы-гы! Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Вот она. С ЧЕГО НАЧИНАЕЦЦА РОДИНА? 1. Я с детства, помню точно: Животных очень любил. Любовь эта, помню, была очень прочной, По ночам из спальни по трубе водосточной Я сивых спускался е...ать кобыл. Мне было совсем неважно, Какую зверюшку е..ать. Корова придет - я бегу за коровой, За лошадью - широкопиздной, здоровой, По хрен какая масть! Но мне было этого мало, Я большего в жизни хотел: Я мечтал об индийском слоне, И не раз его от...бал во сне, Да так, что слон залетел! Припев 1. Мне "Плейбой" как мертвому припарка: Я обычный русский зоофил. На глазах служителей зоопарка Мной отъе..ан нильский крокодил! Я е..ался с самкою гориллы, С бегемотихой в луже воды. Так с чего начинается Родина? С гнедой лошадиной пизды! 2. Я с детства, помню точно: Трупы в гробу е..ал. Любовь эта, помню, была очень прочной, По ночам на кладбище лопатой отточенной Я гробы с мертвецами копал. Мне было совсем неважно, В какой засандалить труп. Гнилой, разложившийся или с червями, Принадлежащий прекрасной даме С руками или без рук. Но мне было этого мало, Я большего в жизни хотел. Я мечтал об останках Мерилин Монро, Фридриха Ницше и Дени Дидро С участием сразу трех тел. Припев 2. Мне "Плейбой" как мертвому припарка: Я обычный русский некрофил. Только с трупами всегда моя запарка - Труп Монро еще не находил! Я сношался с телом уродины И с жертвой питьевой воды. Так с чего начинается Родина? С мертвой посиневшей пизды! 3. Все считали меня извращенцем, А я был нормальный чувак - Хуй после бани вытирал полотенцем, Не подвержен ни триперу ни инфлюенцам, Во всеми равен в правах. Мне было совсем неважно, Что думают обо мне. До безусловных рефлексов блевотных Я е..ал даже крупных животных, И трупы как от делать не. Но мне было этого мало, Я хотел слона и Мерилин. Так было всегда, потому и проблемы Нет доказательства той теоремы, Аксиомы забили клин. Припев. Мне "Плейбой" как мертвому припарка, Я обычный сексуальный мэн. От кладбища до зоопарка - Мастер-класс покажу я всем. Красавица или уродина, Хоть Энгельса мне назови! С чего начинается Родина? С хорошей и дружной любви. А раньше она начиналась с камунистических идеалов. ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ РАССКАЗАТЬ О СВОЕМ ДЕТСТВЕ В ВИДЕ СТИХА/ПЕСТНИ или как можете. Рыжий извращенец! Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Я родился от свиньи И живу щас без семьи. Папу в мясо, маму в сало Так семьи моей не стало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.