Гость Thrashmaster Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот она. С ЧЕГО НАЧИНАЕЦЦА РОДИНА? 1. Я с детства, помню точно: Животных очень любил. Любовь эта, помню, была очень прочной, По ночам из спальни по трубе водосточной Я сивых спускался е...ать кобыл. Мне было совсем неважно, Какую зверюшку е..ать. Корова придет - я бегу за коровой, За лошадью - широкопиздной, здоровой, По хрен какая масть! Но мне было этого мало, Я большего в жизни хотел: Я мечтал об индийском слоне, И не раз его от...бал во сне, Да так, что слон залетел! Припев 1. Мне "Плейбой" как мертвому припарка: Я обычный русский зоофил. На глазах служителей зоопарка Мной отъе..ан нильский крокодил! Я е..ался с самкою гориллы, С бегемотихой в луже воды. Так с чего начинается Родина? С гнедой лошадиной пизды! 2. Я с детства, помню точно: Трупы в гробу е..ал. Любовь эта, помню, была очень прочной, По ночам на кладбище лопатой отточенной Я гробы с мертвецами копал. Мне было совсем неважно, В какой засандалить труп. Гнилой, разложившийся или с червями, Принадлежащий прекрасной даме С руками или без рук. Но мне было этого мало, Я большего в жизни хотел. Я мечтал об останках Мерилин Монро, Фридриха Ницше и Дени Дидро С участием сразу трех тел. Припев 2. Мне "Плейбой" как мертвому припарка: Я обычный русский некрофил. Только с трупами всегда моя запарка - Труп Монро еще не находил! Я сношался с телом уродины И с жертвой питьевой воды. Так с чего начинается Родина? С мертвой посиневшей пизды! 3. Все считали меня извращенцем, А я был нормальный чувак - Хуй после бани вытирал полотенцем, Не подвержен ни триперу ни инфлюенцам, Во всеми равен в правах. Мне было совсем неважно, Что думают обо мне. До безусловных рефлексов блевотных Я е..ал даже крупных животных, И трупы как от делать не. Но мне было этого мало, Я хотел слона и Мерилин. Так было всегда, потому и проблемы Нет доказательства той теоремы, Аксиомы забили клин. Припев. Мне "Плейбой" как мертвому припарка, Я обычный сексуальный мэн. От кладбища до зоопарка - Мастер-класс покажу я всем. Красавица или уродина, Хоть Энгельса мне назови! С чего начинается Родина? С хорошей и дружной любви. А раньше она начиналась с камунистических идеалов. ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ РАССКАЗАТЬ О СВОЕМ ДЕТСТВЕ В ВИДЕ СТИХА/ПЕСТНИ или как можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Фууу... Какая мерзость! Отвратительная низкопробная пошлятина! Я аж покраснела, читаючи За что люблю афтара - его творения аццки веселят и позитивят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Фууу... Какая мерзость! Отвратительная низкопробная пошлятина! Я аж покраснела, читаючи За что люблю афтара - его творения аццки веселят и позитивят. Я сам покраснел потому что вчера выпил 400 грам вадяры на денюхе у калеги и добился партвейном - так и сачинил. У меня детство было не таким веселым. Тока помню, в 8-м класе к училкам молодым приставал - они потом позвали моево старшего братана каторый тогда тока с армии пришел, и етот казёл мне весь кайф ломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Теперь ваша очередь меня убить или напесать стехи а деццтве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Если ты не ответишь, двое тебя или один, я тоже пойду и под твоим именем зарегюсь. С третьей картинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Если ты не ответишь, двое тебя или один, я тоже пойду и под твоим именем зарегюсь. С третьей картинкой. И нас будет трое. Я - первый, потом гвинейская свенья и нипанятно кто на базе Поганки. Больно жырно. Зааналят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Если ты не ответишь, двое тебя или один, я тоже пойду и под твоим именем зарегюсь. С третьей картинкой. Поганка, это был твой прикол с ГВИНЕЙСКОЙ СВИНЬЕЙ?????? Тогда откуда ты знаешь меня, моего тупорылого братана и Андрюху? Небось с ЭрнестГольдштейном успела познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Поганка, это был твой прикол с ГВИНЕЙСКОЙ СВИНЬЕЙ?????? Тогда откуда ты знаешь меня, моего тупорылого братана и Андрюху? Небось с ЭрнестГольдштейном успела познакомиться! Гы-гы-гы-гы-гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Вот она. С ЧЕГО НАЧИНАЕЦЦА РОДИНА? 1. Я с детства, помню точно: Животных очень любил. Любовь эта, помню, была очень прочной, По ночам из спальни по трубе водосточной Я сивых спускался е...ать кобыл. Мне было совсем неважно, Какую зверюшку е..ать. Корова придет - я бегу за коровой, За лошадью - широкопиздной, здоровой, По хрен какая масть! Но мне было этого мало, Я большего в жизни хотел: Я мечтал об индийском слоне, И не раз его от...бал во сне, Да так, что слон залетел! Припев 1. Мне "Плейбой" как мертвому припарка: Я обычный русский зоофил. На глазах служителей зоопарка Мной отъе..ан нильский крокодил! Я е..ался с самкою гориллы, С бегемотихой в луже воды. Так с чего начинается Родина? С гнедой лошадиной пизды! 2. Я с детства, помню точно: Трупы в гробу е..ал. Любовь эта, помню, была очень прочной, По ночам на кладбище лопатой отточенной Я гробы с мертвецами копал. Мне было совсем неважно, В какой засандалить труп. Гнилой, разложившийся или с червями, Принадлежащий прекрасной даме С руками или без рук. Но мне было этого мало, Я большего в жизни хотел. Я мечтал об останках Мерилин Монро, Фридриха Ницше и Дени Дидро С участием сразу трех тел. Припев 2. Мне "Плейбой" как мертвому припарка: Я обычный русский некрофил. Только с трупами всегда моя запарка - Труп Монро еще не находил! Я сношался с телом уродины И с жертвой питьевой воды. Так с чего начинается Родина? С мертвой посиневшей пизды! 3. Все считали меня извращенцем, А я был нормальный чувак - Хуй после бани вытирал полотенцем, Не подвержен ни триперу ни инфлюенцам, Во всеми равен в правах. Мне было совсем неважно, Что думают обо мне. До безусловных рефлексов блевотных Я е..ал даже крупных животных, И трупы как от делать не. Но мне было этого мало, Я хотел слона и Мерилин. Так было всегда, потому и проблемы Нет доказательства той теоремы, Аксиомы забили клин. Припев. Мне "Плейбой" как мертвому припарка, Я обычный сексуальный мэн. От кладбища до зоопарка - Мастер-класс покажу я всем. Красавица или уродина, Хоть Энгельса мне назови! С чего начинается Родина? С хорошей и дружной любви. А раньше она начиналась с камунистических идеалов. ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ РАССКАЗАТЬ О СВОЕМ ДЕТСТВЕ В ВИДЕ СТИХА/ПЕСТНИ или как можете. Рыжий извращенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Я родился от свиньи И живу щас без семьи. Папу в мясо, маму в сало Так семьи моей не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.