spoler Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Челы помогите создать псевдоним для клубной музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Челы помогите создать псевдоним для клубной музыки название что-ли придумать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoler Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 название что-ли придумать??? Аха нужно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Что за музычка и насколько жесткая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а чего фигарите-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoler Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а чего фигарите-то??? Челы такое дело я подустал себе имя искать а мою музыку выдают за свою случайно просочилась попала ни в те руки и всё из - за того что имя себе до сих пор нормальное не придумал что не придумаеш или фигня или уже есть такое А мне стрём что мои треки ктото за свои выдаёт подскажите как быть хочу серъёзно заниматься потентовать и никак с именем нормальным не выходит Фигарю клубняк и свои песни попсовые пишу помесь електроники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 DJ Битоff такова еще нет, в гугле проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Челы такое дело я подустал себе имя искать а мою музыку выдают за свою случайно просочилась попала ни в те руки и всё из - за того что имя себе до сих пор нормальное не придумал что не придумаеш или фигня или уже есть такое А мне стрём что мои треки ктото за свои выдаёт подскажите как быть хочу серъёзно заниматься потентовать и никак с именем нормальным не выходит Фигарю клубняк и свои песни попсовые пишу помесь електроники назовись Аццкий Крейсер, все равно он музыку похоже что не делает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Драмоff _____ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 назовись Аццкий Крейсер, все равно он музыку похоже что не делает.. Ошибаешся =) но можешь и так назваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ошибаешся =) да мне как-то пох..й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 да мне как-то пох..й +5 назовись..ну не знаю...скажем "digital grave" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoler Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 DJ Битоffтакова еще нет, в гугле проверь А как Spoler для клуба никатит ? В общем спасибо если есть возможность кто слышит накидайти по боле имён чтобы была возможность выбрать что нить типо drill , bitoff biton итд итп убедительная просьба и подскажите как можно запотентовать есть ли раздел ссылка в инете по этому поводу обещаю когда запатентую угощу послушать если всё сростётся правда незнаю когда но чем быстрее тем лучше и ещё допустим придумал неплохое имя и где и как проверить есть ли такое или нет через поисковую службу смотрю полюбому выдаёт что уже такое есть какойнють чувак уже мутит под таким именем и страшно ли использовать такоеже имя? И чо за гугл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 И чо за гугл Google.com или тебе его в комп не установили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.