Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Глаза красные,спать охотто, шея болит...

Рекомендуемые сообщения

Нах такое говно сюда выкладывать?

убери это фото нах

фото как фото.... глаза разуй...чувак к руке приложил штекер от диалапа...и пытаеццо ворвацца...

твои тракторы чем лучше?

думаю, многие делали анализ сравнения колличества времени, проведенного в сети с временем, проведенным вне сети...

ну сделали анализ и тупо забили на это к примеру...

а зря...

это все чушь... нах эту тему ... тупо товарищ!!!

тупо х+йню всякую тут выкладывать и выдавать за свою...

а еще тупо потом когда никто не поведется на это - сказать что это была попытка плоско постебаться...

bedtrip-----апсалютно СОгЛАсен со всем....!!!

а те кто про фото не понял.....сразу видно во первых слепые а во вторых предвзято относятся к употреблению.....не всмысле что один укол не пидарас а всмысле что мама про наркотики рассказала тому и верим!!!

но тут о другово рода зависимости и она то пострашнее....прикиньте неделю без нета, а потом как доберёшься к компу......сразу почту сразу по букмаркам пробежаться......как же а вдруг что!!!

..........................................

как то статья была в недавнем ролинге.....автор Шнур, статья называется "больше постов больше френдов" точно не помню но чтото в етом духе......ну дык вот .... весь етот нет не так уж и безобиден как кажется......ну нам то чего бояться мы тож разумные))))

а последствия жесть........спина болеть аццки начала.....я себе из обычного стула....при помощи нескольких подушек такую штуку сколупал только б поудобнее сесть...!!!

bedtrip-----апсалютно СОгЛАсен со всем....!!!

а те кто про фото не понял.....сразу видно во первых слепые а во вторых предвзято относятся к употреблению.....не всмысле что один укол не пидарас а всмысле что мама про наркотики рассказала тому и верим!!!

но тут о другово рода зависимости и она то пострашнее....прикиньте неделю без нета, а потом как доберёшься к компу......сразу почту сразу по букмаркам пробежаться......как же а вдруг что!!!

..........................................

как то статья была в недавнем ролинге.....автор Шнур, статья называется "больше постов больше френдов" точно не помню но чтото в етом духе......ну дык вот .... весь етот нет не так уж и безобиден как кажется......ну нам то чего бояться мы тож разумные))))

ну да... еще пост и спать... :D

а вообще, пора завязывать с этим нетом...

пора влючаться на 100% в реальную жизнь...

bedtrip......да да.......ето точно.......я совсем недавно получил мегабитный анлим вот и не могу оторваться апсалютно.....ууу......не нах!!!

жесть.........

bedtrip......да да.......ето точно.......я совсем недавно получил мегабитный анлим вот и не могу оторваться апсалютно.....ууу......не нах!!!

жесть.........

ты жертва инфомании... :D

слушай тип....ты чё ет невменяемый такой.....нормально воспринимай слова а не ори тут....если чушь несёшь и не признаёшь етого тогда молчи....а мат твой))).....чё ет крутой штоли)))шох позвони перетрём если какие проблеммы....что тут в форуме мне тебе доказывать!

Правильно!!! И не писать всякое, для меня обидное фе. Вот так!!!:D

Прости меня, ОДРИ...

Ну прости пожалуйста... :(

я больше не буду...

Хочешь, я тебе микрофон еще один задарю?

:)

Нее. Как минимум два!:)

ну я еще губную гармошку подарю... старая, но играет ничтяково...

будешь дуть в нее и вспоминать меня...

:)

Одри когда наконец мы увидим тебя без гитары ты обещала. тебя тогда тут завалят микрафонами

и фправду, фото фстудию! фсе равно песни никто нислушает из-зафлешплеера - дай народу хоть посмотреть тада!:D

отсутствие доступа к интернету на работе + диал ап дома - и никакая зависимость не страшна

ситуация именно такая, но што то както не...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...