bedtrip Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 наркоманы... ваши мнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 наши мнения неоднозначны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 наркоманы... ваши мнения... Нах такое говно сюда выкладывать? убери это фото нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 наши помыслы тоже о нем-сла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 это все чушь... нах эту тему ... тупо товарищ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Нах такое говно сюда выкладывать?убери это фото нах фото как фото.... глаза разуй...чувак к руке приложил штекер от диалапа...и пытаеццо ворвацца... твои тракторы чем лучше? думаю, многие делали анализ сравнения колличества времени, проведенного в сети с временем, проведенным вне сети... ну сделали анализ и тупо забили на это к примеру... а зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 это все чушь... нах эту тему ... тупо товарищ!!! тупо х+йню всякую тут выкладывать и выдавать за свою... а еще тупо потом когда никто не поведется на это - сказать что это была попытка плоско постебаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 bedtrip-----апсалютно СОгЛАсен со всем....!!! а те кто про фото не понял.....сразу видно во первых слепые а во вторых предвзято относятся к употреблению.....не всмысле что один укол не пидарас а всмысле что мама про наркотики рассказала тому и верим!!! но тут о другово рода зависимости и она то пострашнее....прикиньте неделю без нета, а потом как доберёшься к компу......сразу почту сразу по букмаркам пробежаться......как же а вдруг что!!! .......................................... как то статья была в недавнем ролинге.....автор Шнур, статья называется "больше постов больше френдов" точно не помню но чтото в етом духе......ну дык вот .... весь етот нет не так уж и безобиден как кажется......ну нам то чего бояться мы тож разумные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а последствия жесть........спина болеть аццки начала.....я себе из обычного стула....при помощи нескольких подушек такую штуку сколупал только б поудобнее сесть...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 bedtrip-----апсалютно СОгЛАсен со всем....!!!а те кто про фото не понял.....сразу видно во первых слепые а во вторых предвзято относятся к употреблению.....не всмысле что один укол не пидарас а всмысле что мама про наркотики рассказала тому и верим!!! но тут о другово рода зависимости и она то пострашнее....прикиньте неделю без нета, а потом как доберёшься к компу......сразу почту сразу по букмаркам пробежаться......как же а вдруг что!!! .......................................... как то статья была в недавнем ролинге.....автор Шнур, статья называется "больше постов больше френдов" точно не помню но чтото в етом духе......ну дык вот .... весь етот нет не так уж и безобиден как кажется......ну нам то чего бояться мы тож разумные)))) ну да... еще пост и спать... а вообще, пора завязывать с этим нетом... пора влючаться на 100% в реальную жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 bedtrip......да да.......ето точно.......я совсем недавно получил мегабитный анлим вот и не могу оторваться апсалютно.....ууу......не нах!!! жесть......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 bedtrip......да да.......ето точно.......я совсем недавно получил мегабитный анлим вот и не могу оторваться апсалютно.....ууу......не нах!!!жесть......... ты жертва инфомании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Таже фигня ...зимой канал купил, вроде зимой прастителино. но ужеж лето бл+. думаю слазить с этого ширева =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 слушай тип....ты чё ет невменяемый такой.....нормально воспринимай слова а не ори тут....если чушь несёшь и не признаёшь етого тогда молчи....а мат твой))).....чё ет крутой штоли)))шох позвони перетрём если какие проблеммы....что тут в форуме мне тебе доказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 отсутствие доступа к интернету на работе + диал ап дома - и никакая зависимость не страшна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Железный Капут----вот она панацея.....а поставька безлим с нормальной скоростью......вооо что тебя на штекер подсадит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Правильно!!! И не писать всякое, для меня обидное фе. Вот так!!! Прости меня, ОДРИ... Ну прости пожалуйста... я больше не буду... Хочешь, я тебе микрофон еще один задарю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Нее. Как минимум два! ну я еще губную гармошку подарю... старая, но играет ничтяково... будешь дуть в нее и вспоминать меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Нее. Как минимум два! о, детка, а можно и я тебе задарю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Одри когда наконец мы увидим тебя без гитары ты обещала. тебя тогда тут завалят микрафонами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Одри когда наконец мы увидим тебя без гитары ты обещала. тебя тогда тут завалят микрафонами и фправду, фото фстудию! фсе равно песни никто нислушает из-зафлешплеера - дай народу хоть посмотреть тада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Одри завоевывай славу не музыкой а телом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 отсутствие доступа к интернету на работе + диал ап дома - и никакая зависимость не страшна ситуация именно такая, но што то както не... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 это про че про одри чет нифига непунял про че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.