Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

А что на столе?

Гость Thrashmaster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ооо,, есть, тока она [prt sc] обзывается..) ща))

СДЕЛАЛ и куды это все сохранилось??

Е мое а я думал что я тут самый лох по компутерным делам.

Е мое а я думал что я тут самый лох по компутерным делам.

тоже мне новость! тут же музыканты а не хацкеры! один иджей тока для меня чего стоило освоить!!! :D :D

тоже мне новость! тут же музыканты а не хацкеры! один иджей тока для меня чего стоило освоить!!! :D :D

Кибер не смеши а, еджей это прога для идиотов

Ты раскладку клавиатуры переключи на английскую. Нажми снова принтскрин, потом загоняй в пэинт. Если не получиццо, попробуй не контрол+ви, а правка->вставить

а я все нашел, но в пэинте при контр+ви ниче не выскакываит!!!обманули значит!

Кили кламп ты меня смешишь ваще открой правка в паинте и нажми вставить

Ну ты же полюбому не в еджее делаешь свое музло. Еще скажи ты на живых инструментах пишешь......а

неточтобы на живых... но кастрюльки всякие использую....

Да в иджее иджее, вот щас фрукты начал учить и еще пазанаписывал всяких там.... непонятные какие та проги.... трудные... а в иджее ничтяк:D

по теме насчет копирывания и вставки русонкоф: еть такая пога ЗАПКРАБ! - просто ахуенная вещь! простите модераторы за матюкальный выхлоп, но это точно говорю - ахуенная прога!!!

уважаемые модераторы, пора этого хама банить, а то как это вдруг, мат и не бан, не порядок.. (для особо упертых модераторов-это шутка)

кстати ,со сталом ниче так и не получилось- "вставить" у мня "не горит", -кароч нету ниче в буфере

за эту прогу фсе спасибо далжны говорить!!!:D нет больше мучений с паинтом! если скачать не знаете где - могу экзешник в личку прислать - обрасчайтесь, он мала весит

У тя ж ноут. Наверное надо этот принтскрин как-то активировать (а-ля нажать капс лок, я не знаю - он небось синеньким написан)

уважаемые модераторы, пора этого хама банить, а то как это вдруг, мат и не бан, не порядок.. (для особо упертых модераторов-это шутка)

кстати ,со сталом ниче так и не получилось- "вставить" у мня "не горит", -кароч нету ниче в буфере

Это кого это банить надо

Килли..делай таГ)

1) Найди кнопку PrtScn (или как там она у тебя на клавиатуре написана), нажми её когда все окна свернуты.

2) Открой Paint, там нажми в меню кнопочку Правка, там должна появиццо "строка" Вставить... жмешь её.. И ВУАЛЯ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...