killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ооо,, есть, тока она [prt sc] обзывается..) ща)) СДЕЛАЛ и куды это все сохранилось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ооо,, есть, тока она [prt sc] обзывается..) ща)) СДЕЛАЛ и куды это все сохранилось?? Е мое а я думал что я тут самый лох по компутерным делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ы! В буфер. Терь открывай paint и смело жми ctrl+v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Е мое а я думал что я тут самый лох по компутерным делам. тоже мне новость! тут же музыканты а не хацкеры! один иджей тока для меня чего стоило освоить!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 опа, вот я лох!) нифига не вышло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 тоже мне новость! тут же музыканты а не хацкеры! один иджей тока для меня чего стоило освоить!!! :D Кибер не смеши а, еджей это прога для идиотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ничего... я когда в первый раз prtscn пыталась найти была похожая ситуация))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Кибер не смеши а, еджей это прога для идиотов значит все были кадата идиотами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а я все нашел, но в пэинте при контр+ви ниче не выскакываит!!!обманули значит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 значит все были кадата идиотами Ну ты же полюбому не в еджее делаешь свое музло. Еще скажи ты на живых инструментах пишешь......а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ты раскладку клавиатуры переключи на английскую. Нажми снова принтскрин, потом загоняй в пэинт. Если не получиццо, попробуй не контрол+ви, а правка->вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 наверно ноут неправильный... тока вот так у мя получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а я все нашел, но в пэинте при контр+ви ниче не выскакываит!!!обманули значит! Кили кламп ты меня смешишь ваще открой правка в паинте и нажми вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Бл+ электрошторм мня опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну ты же полюбому не в еджее делаешь свое музло. Еще скажи ты на живых инструментах пишешь......а неточтобы на живых... но кастрюльки всякие использую.... Да в иджее иджее, вот щас фрукты начал учить и еще пазанаписывал всяких там.... непонятные какие та проги.... трудные... а в иджее ничтяк по теме насчет копирывания и вставки русонкоф: еть такая пога ЗАПКРАБ! - просто ахуенная вещь! простите модераторы за матюкальный выхлоп, но это точно говорю - ахуенная прога!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 http://forum.realmusic.ru/attachment.php?attachmentid=3606&stc=1&d=1180715086Screens3112_thumb.jpg Мой стол. Хаммут ты полюбому киллером работаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 уважаемые модераторы, пора этого хама банить, а то как это вдруг, мат и не бан, не порядок.. (для особо упертых модераторов-это шутка) кстати ,со сталом ниче так и не получилось- "вставить" у мня "не горит", -кароч нету ниче в буфере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Hammut, готишно как говориццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 за эту прогу фсе спасибо далжны говорить!!! нет больше мучений с паинтом! если скачать не знаете где - могу экзешник в личку прислать - обрасчайтесь, он мала весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 У тя ж ноут. Наверное надо этот принтскрин как-то активировать (а-ля нажать капс лок, я не знаю - он небось синеньким написан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 уважаемые модераторы, пора этого хама банить, а то как это вдруг, мат и не бан, не порядок.. (для особо упертых модераторов-это шутка) кстати ,со сталом ниче так и не получилось- "вставить" у мня "не горит", -кароч нету ниче в буфере Это кого это банить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 у мя тока квикплей синеньким горит..я думаю что вы все обманули мя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 я всегда тока за бан кибера голосую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 уважаемые модераторы, пора этого хама банить, а то как это вдруг, мат и не бан, не порядок.. (для особо упертых модераторов-это шутка) кстати ,со сталом ниче так и не получилось- "вставить" у мня "не горит", -кароч нету ниче в буфере Килли..делай таГ) 1) Найди кнопку PrtScn (или как там она у тебя на клавиатуре написана), нажми её когда все окна свернуты. 2) Открой Paint, там нажми в меню кнопочку Правка, там должна появиццо "строка" Вставить... жмешь её.. И ВУАЛЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 у мя тока квикплей синеньким горит..я думаю что вы все обманули мя... Вот тока делать нехер как нам тя нае...ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.