kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 вот видите черный квадратик????? вот это запкраб - а тебе килликрампс нидам - ты вреднюга ешо тот, и ацкий :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 кароч все сделал раз пять по всякому.. ниче у мя в буфере нет. придется покупать камеру кибер, а шо это у тебя за молния какая то? и че, у тя такой монитор маленький?да как ты там видишь чо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 вот видите черный квадратик????? вот это запкраб - а тебе килликрампс нидам - ты вреднюга ешо тот, и ацкий :D че это за аццкий квадратик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 че это за аццкий квадратик запкраб, хоть что выделяет - и у же в буфере - я уже больше года ею пользуюсь - респект тому хацкеру который экзешник мне без регистрации сделал - проста балдежь один от этой программки!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 killy ACDSee не пользуешься? там еще проще скриншот сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 запкраб, хоть что выделяет - и у же в буфере - я уже больше года ею пользуюсь - респект тому хацкеру который экзешник мне без регистрации сделал - проста балдежь один от этой программки!!!!!!! Кибер замыль мне ее если сможешь надо для работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 killy CDSee не пользуешься? там еще проще скриншот сделать легче черного квадрата ешо никто ничо нипридумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Кибер замыль мне ее если сможешь надо для работы замылю - но не мыль далее, а томеня ругать будут за распространение бесплатного )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 остался я без квадратика!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а я вам ща покажу что у меня под столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 я смотрел, у меня под столом ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а я вам ща покажу что у меня под столом. Избавьте нас от этого зрелища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 замылю - но не мыль далее, а томеня ругать будут за распространение бесплатного )))) Мамой клянусь даше етого компа черный квадратик не полезет мыль сюда Plaser3@Yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 остался я без квадратика!1 да и йух с ним, с квадратиком с этим, если б он был от Малевича еще б можно было б огорчаццо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 да и йух с ним, с квадратиком с этим, если б он был от Малевича еще б можно было б огорчаццо)) во во, чем меньше народу им будут пользоваться тем лудше, а то все хацкерами сразу станут чорт пабери plaser3 - щас скину, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а ччо квардратик делает, а то у мя места мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Рестайлинг системы - дубль два! Внутри то же, что и снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Рестайлинг системы - дубль два! Внутри то же, что и снаружи. Че это у тебя там за кошка красная в маске зоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Че это у тебя там за кошка красная в маске зоро Я б ее и не заметила Я обратила внимание на огромные значки... Thrashmaster у тебя зрение не важное? или просто так захотелось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Нет, у меня красное лицо, синий нос, желтые зубы и зеленый огурец в руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 reduced to 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а этт моё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 панельки виндафс скрываются ессесно.. Когда стояла виста- вот там у меня был рабочий стол..мдя... активацию так за 30 дней и не сообразил..(( Извините за размер - картинки эт темный лес для меня - больше по-звуку как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а этт моё... с тспвью у меня такие нежные воспоминания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 панельки виндафс скрываются ессесно.. Когда стояла виста- вот там у меня был рабочий стол..мдя... активацию так за 30 дней и не сообразил..(( Извините за размер - картинки эт темный лес для меня - больше по-звуку как-то... а игрулек та скока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.