Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

А что на столе?

Гость Thrashmaster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кароч все сделал раз пять по всякому.. ниче у мя в буфере нет. придется покупать камеру

кибер, а шо это у тебя за молния какая то? и че, у тя такой монитор маленький?да как ты там видишь чо???

7a98c8d80caa.jpg

вот видите черный квадратик????? вот это запкраб - а тебе килликрампс нидам - ты вреднюга ешо тот, и ацкий:p:D :D

че это за аццкий квадратик

че это за аццкий квадратик

запкраб, хоть что выделяет - и у же в буфере - я уже больше года ею пользуюсь - респект тому хацкеру который экзешник мне без регистрации сделал - проста балдежь один от этой программки!!!!!!!

запкраб, хоть что выделяет - и у же в буфере - я уже больше года ею пользуюсь - респект тому хацкеру который экзешник мне без регистрации сделал - проста балдежь один от этой программки!!!!!!!

Кибер замыль мне ее если сможешь надо для работы

Кибер замыль мне ее если сможешь надо для работы

замылю - но не мыль далее, а томеня ругать будут за распространение бесплатного;) ))))

замылю - но не мыль далее, а томеня ругать будут за распространение бесплатного;) ))))

Мамой клянусь даше етого компа черный квадратик не полезет мыль сюда Plaser3@Yandex.ru

да и йух с ним, с квадратиком с этим, если б он был от Малевича еще б можно было б огорчаццо))

во во, чем меньше народу им будут пользоваться тем лудше, а то все хацкерами сразу станут чорт пабери:D

plaser3 - щас скину,

Че это у тебя там за кошка красная в маске зоро

Я б ее и не заметила :D

Я обратила внимание на огромные значки... Thrashmaster у тебя зрение не важное? или просто так захотелось?)) :p

панельки виндафс скрываются ессесно.. Когда стояла виста- вот там у меня был рабочий стол..мдя... активацию так за 30 дней и не сообразил..((

Извините за размер - картинки эт темный лес для меня - больше по-звуку как-то...

панельки виндафс скрываются ессесно.. Когда стояла виста- вот там у меня был рабочий стол..мдя... активацию так за 30 дней и не сообразил..((

Извините за размер - картинки эт темный лес для меня - больше по-звуку как-то...

а игрулек та скока...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...