А я тоже! Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хочу стать популярной звездой как ТАТУ http://www.yellowpress.ru/?public=5932 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 И что же мешает? Отсутствие мозгов? Они тут не нужны, скажу по секрету. На кабачках тренируйся. З.Ы. Хорош уже так стебаться, совсем не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 че та ссыла битая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 че та ссыла битая... еще и с вирусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 И что же мешает? Отсутствие мозгов? полегче, молодой человек. я вот тоже хочу как тату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 полегче, молодой человек. я вот тоже хочу как тату. Тебя не возьмут в тату ты железный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Тебя не возьмут в тату ты железный зато жутко сексуальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 зато жутко сексуальный Ну тогда тату придется учится играть на трамбоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 у меня открылось, новости какие то про ТАТУ, в парнушке походу снимается, потом почитаю...... оппа, нифигасе там фотка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 2Капут: нипалучиццо, тут сосать уметь нада (см. фотку по ссылке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 там еще и трояны сидят с эдвэ ями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 2Капут: нипалучиццо, тут сосать уметь нада (см. фотку по ссылке) :D вот капут капут... айяяяй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 :D вот капут капут... айяяяй ))) А у меня фотка сначало не открылась а потом я чуть со стула не упал Капут я те сочуствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.