gornostai Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Сижу я сейчас в комнате за компом в мансарде на втором этаже, дверь открыта настежь, жарко, а никто не кусает. Вокруг летают штук десять огромных, с кулак, комаров,они не кусаются, они просто страшные. А где маленькие, жужливые и кусучие? Я не соскучился, я любопытстсвую. В прошлом году город покинули тараканы, теперь вот комары... Кто следующий? (Я живу на юге, в яблочной Алма-Ате). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Сижу я сейчас в комнате за компом в мансарде на втором этаже, дверь открыта настежь, жарко, а никто не кусает. Вокруг летают штук десять огромных, с кулак, комаров,они не кусаются, они просто страшные. А где маленькие, жужливые и кусучие? Я не соскучился, я любопытстсвую. В прошлом году город покинули тараканы, теперь вот комары... Кто следующий?(Я живу на юге, в яблочной Алма-Ате). Ето все влияние Байконура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
справедливость !!! Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Сижу я сейчас в комнате за компом в мансарде на втором этаже, дверь открыта настежь, жарко, а никто не кусает. Вокруг летают штук десять огромных, с кулак, комаров,они не кусаются, они просто страшные. А где маленькие, жужливые и кусучие? Я не соскучился, я любопытстсвую. В прошлом году город покинули тараканы, теперь вот комары... Кто следующий?(Я живу на юге, в яблочной Алма-Ате). Так радоваться надо, я к вам переезжаю, нет тараканов, комаров. Кто следующий??? Круто у Вас!!! А которые большие это не комары, это типа носикомые которые на яблоки охотятся и пьют из них сок, из яблок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 это жучки-паучки, я токих знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я такого один раз поутру на стенке рядом со свом носом увидел, потом простыню стирал... Нифига себе "яблочный сок" - там больше на тосол смахивает ... А в питере щас холодуха *(( Ни лета тебе, ни комаров толком.. Фумигатор пендальфа на полке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Сижу я сейчас в комнате за компом в мансарде на втором этаже, дверь открыта настежь, жарко, а никто не кусает. Вокруг летают штук десять огромных, с кулак, комаров,они не кусаются, они просто страшные. А где маленькие, жужливые и кусучие? Я не соскучился, я любопытстсвую. В прошлом году город покинули тараканы, теперь вот комары... Кто следующий?(Я живу на юге, в яблочной Алма-Ате). насосались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Просто Ктулху проснулся... он истребляет всю живность. Следующие... вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 По мне...лучше б комары и не появлялись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 хде комары? они все тут - у меня в комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Сижу я сейчас в комнате за компом в мансарде на втором этаже, дверь открыта настежь, жарко, а никто не кусает. Вокруг летают штук десять огромных, с кулак, комаров,они не кусаются, они просто страшные. А где маленькие, жужливые и кусучие? Я не соскучился, я любопытстсвую. В прошлом году город покинули тараканы, теперь вот комары... Кто следующий?(Я живу на юге, в яблочной Алма-Ате). ..скоро начнут его и люди покидать.. Чернобылская радиацыйа "Мы уже идем к вам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Сколько оптимистичных и позитивных версий... Страшно, бл+!!! Всё, я к вам в Москву! Паспорт у меня и так российский, теперь надо прописку... На ком женится, предлагайте свои кандидатуры! Да я даже замуж согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Все комары улетели из Алматы и прилетели ко мне домой, я так понял! "Раптор" бесполезен - сидят, твари, на потолке и лыбятся так противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Сижу я сейчас в комнате за компом в мансарде на втором этаже, дверь открыта настежь, жарко, а никто не кусает. Вокруг летают штук десять огромных, с кулак, комаров,они не кусаются, они просто страшные. А где маленькие, жужливые и кусучие? Я не соскучился, я любопытстсвую. В прошлом году город покинули тараканы, теперь вот комары... Кто следующий?(Я живу на юге, в яблочной Алма-Ате). походу птицы за последний год расплодились в огромных кол-вах , вот и жрут их, полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.