справедливость !!! Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Интересно, почему один хочет на гадить, а другой может все это, вот так взять и убрать?! Разве говно, надо, вообще трогать?! Я, ни кого не защищаю, но могу сказать одно есть глупые модеры и глупые пользователи. Для кого то оскорбления в виртуальном мире более суровые чем в реальном, и тут напрашивается ответ, кто "лох", создатель или тот кто пользуется созданым. Ответ - создатель, почему? Кто пользуется этим лишь ловят "загоны" по тому, что им интересно, а создатели уже давно загноные люди которые даже если и понимают, что они изгои, т.е. не в прямом смысле, что с ними ни кто не общается, и все такое, просто круг знакомст у них очень ограничен и дальше своего носа они видят только экран монитора. Все, что сказано доказано и проверено. Почитайте темы и все поймете!!! Делимся другими мнениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ну ты сам загнался на форуме, воспитывать не собираюсь, но мое мнение что ты переборщил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 мое мнение: справедливость- в бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мда... крик души штоле?) Спокойнее нужно ко всему относиццо..и ТЕРПЕТЬ А если серьезно, просто так не забанят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мда... крик души штоле?)Спокойнее нужно ко всему относиццо..и ТЕРПЕТЬ А если серьезно, просто так не забанят) А меня точно седня забанят чувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А меня точно седня забанят чувствую Ну, я просто попозже тему удалю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну, я просто попозже тему удалю) Во свем виноваты наркотики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну вот, уже язык начал заплетаться. не неязык а плцы мать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 не неязык а плцы мать их да видать, хорошая тебе попалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 да видать, хорошая тебе попалась) Ну да неплохая дурь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 да видать, хорошая тебе попалась) а ты будешь? я тебе оставил чуток... Зай, можешь в моей теме в разделе "Услыщ меня " про веселое старье все удалить до 1й странички? ато там из за такого кот шизика пришлось устроить флейм с выходом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.