kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да уж..за вами не уследишь...особенно с учетом, что Алькс перестал почему-то модерировать(____________ в локаторском разделе зато я помогаю, т.е. в услыхте миня, такшо ты хоть за обовсем смори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да уж..за вами не уследишь...особенно с учетом, что Алькс перестал почему-то модерировать(____________ Разболтались тут олухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Фсе спать задрал ентот интернет нах Секап расскажишь завтрак как ты там с челом одтянулась не удаляй етот топик ладно Хочешь про наркоту удали а в целомненада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 О Одри зашала щас еще раз на Одри посмотрю наночь и все спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Погуляли отменно... Только замерзли нафеК( Гитару не отдали, т.к. лак млин дома забыли и вообще, вечер неправильный какой-то выдался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Погуляли отменно... Только замерзли нафеК( Гитару не отдали, т.к. лак млин дома забыли и вообще, вечер неправильный какой-то выдался) Че чувак не в настроении был наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 модерам досвидос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 В последнее время всё как-то неправильно) Килли досвиданья и вамс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 модерам досвидос Че мы тебя больше не увидим что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 вечно кайф обламывает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 вечно кайф обламывает! :D это он о модерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 это он о модерах а мне пофиГ у меня и так полно забот, чтобы по поводу моего (на взгляд некоторых) неудачного модераторства лишний раз нервничать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 что и требовалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 это он о модерах неугадал проказник, про тебя чихпых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 неугадал проказник, про тебя чихпых че, опять работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 че, опять работаешь? ты про че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ты про че... я в смысле, опять в воскресенье работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 да я всегда работаю, ни фсе как у людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 да я всегда работаю, ни фсе как у людей я тож щас работаю... сцуки... мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 на чихпыхе?и в воскресенье? чо , так нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.