Veter Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Всем привет Предоставляю ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ свою песню "Два ветра" http://www.realmusic.ru/songs/254070/ хотелось бы услышать как бы она звучала, если бы там еще и ударные были. у меня самой нет возможности (и умения) в работе с муз прогами. Если кому-то несложно - пропишите здесь ударные. может, от этого песня будет звучать лучше.. Буду оч благодарна) спасибо! Да и вообще заходите все меня послушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ну неужели никто не поможет? ( эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ошень приятная песня, романтиииииииичная Вокал отлично звучит! Просто прекрасно, он был обратан или это такой отличный голос? Песня и без ударных хороша, я бы добавил простенькие: по хэту по большей части, а в припеве - с бочкой. Но, боюсь, это может повердить песне, ведь не хард рок же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 да имхо здесь ударку надо оч аккуратно делать а то х.. получица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Electrostorm голос был записан в студии. в принципе как НЕ_СТУДИЙНО звучит мой голос можно послушать в других моих песнях (например, Уезжаешь Навсегда) эффект эха только имеется. а так.. насколько мне известно, голос мне не "чистили". ) фиг знает.. просто слышала мнение некоторых людей, что ударных не хватает) MACTEP я согласна. но может, кто-нибудь хотя бы попробует.. ведь чтоб узнать как лучше, нужно чтоб было с чем сравнивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 и оценочки там тоже ставим, не стесняемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Veter, Тебе до когда? Я сделать могу на следующих выходных. У меня просто в четверг концерт, а тут ещё диплом через полторы недели сдавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 RaiN диплом - это святое) а что за концерт, что за группа? когда сможешь - мне чисто для себя...) так что сроки неограничены)) спасибо, что отозвался. надеюсь, обещание не затеряется во времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 смотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.